Leonid_ Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Gun +1 водитель либо пристегнут либо нет - по массе машина его не видит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 У меня вообще не горел. Залез под сидение пассажирское а там штекер выдернут. Соединил - до сих пор никаких проблем. у меня стандарт но под пасажирским сидением не смог ни куда провода подсоединить? а вы куда соединили? и как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 У меня вообще не горел. Залез под сидение пассажирское а там штекер выдернут. Соединил - до сих пор никаких проблем. у меня стандарт но под пасажирским сидением не смог ни куда провода подсоединить? а вы куда соединили? и как? На фотографии штекер который в руках это приходящий провод, цвета проводов - зелено-желтый и черный. Подключается он в штекер который на заднем плане, цвета поводов - оба белые. Там же (под сидением) есть еще два штекера соединенных между собой, для чего нужны не разбирался. http://s61.radikal.ru/i172/1211/9b/864b1152d67dt.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 У меня вообще не горел. Залез под сидение пассажирское а там штекер выдернут. Соединил - до сих пор никаких проблем. у меня стандарт но под пасажирским сидением не смог ни куда провода подсоединить? а вы куда соединили? и как? На фотографии штекер который в руках это приходящий провод, цвета проводов - зелено-желтый и черный. Подключается он в штекер который на заднем плане, цвета поводов - оба белые. Там же (под сидением) есть еще два штекера соединенных между собой, для чего нужны не разбирался. http://s61.radikal.ru/i172/1211/9b/864b1152d67dt.jpg у меня два штекера подсоединены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 а у меня вообще ни чего не приходит под сидение, только из сидения торчат и их некуда прдцепить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeelyEm Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 К дилеру. Пусть исправляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 а вообще от него какая польза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 только то что не пристегнут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeelyEm Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 То,что это нужная вещь, конечно настаивать не буду. И специально только из-за этого к дилеру я бы не поехал. А когда ты у них окажешься - почему бы и нет. А так несколько раз именно благодаря этому сигнализатору обращал внимание на то, что сосед то мой не пристёгнут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fas-05 Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 и че? Заставляешь пристегнуться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.