Перейти к содержанию

Датчик присутствия пассажира

Gorin
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

не могу брал машину в башкирии, и из той партии авто еще с одним владельцем созвонился- аналогично. а с другой стороны даже лучше ничего не пишит

В 23.11.2012 в 17:27, mb4rever сказал:

не могу брал машину в башкирии, и из той партии авто еще с одним владельцем созвонился- аналогично. а с другой стороны даже лучше ничего не пишит

Да он не пищит, он просто моргает. Ну а какая разница где брал. Косяк? - косяк. Гарантия? - Да. Устраните, будьте так любезны. :)) (это типа европейский сервис)

это уральский сервис здесь суровые ребята :D а по делу 89% времени я катаю только себя :) и получаю удовольствие

напиши в джили, попроси дать коментарии к этому вопросу. Интересно что ответят.

что ответят я приблизительно знаю,типо что компания оставляет за собой право изменять как угодно комплектации не сообща людям и тд и тп

В 23.11.2012 в 17:57, mb4rever сказал:

что ответят я приблизительно знаю,типо что компания оставляет за собой право изменять как угодно комплектации не сообща людям и тд и тп

Кроме заявленных в комплектации компонентов.

В 21.11.2012 в 04:18, яков12 сказал:

Господа,подушки сработают,даже если вы не пристёгнуты.Не надо тешить себя иллюзией того,что это не так.Так что настоятельно рекомендую быть пристёгнутым всегда.

интересная информация!!

Цитата

Всем привет был у дилера, вобщем нет датчика пассажира в лично моем авто с завода не провели,вот так,все облазили.

вот я не уверен что подушка сработает!потому как на многих авто механическое есть откл пассажирской подушки,и если китайцы поставили этот датчик,то вполне могли и подушку туда подцепить!и с одной стороны это хорошо,но не ствоей...

на emgrandе подушки не отключаются,всегда работают

В 20.12.2012 в 14:50, mb4rever сказал:

на emgrandе подушки не отключаются,всегда работают

это ты сейчас меня убеждаешь ,или себя успокаеваешь?! ( вопрос ритор :az:ический ) :az:

Прочитал отчёт EuroNCAP и выяснил - оказывается в задних сидениях тоже должны быть датчики пассажиров. Вот и ответ, что за фишки под сиденьем болтаются. http://ru.euroncap.com/ru/results/geely_emgrand/ec7/2011/462.aspx

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...