chuc Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Юра, а пока тебе не поменяли датчики у тебя провалы были при наборе оборотов где-то между 2000 и 3000? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Юра, а пока тебе не поменяли датчики у тебя провалы были при наборе оборотов где-то между 2000 и 3000? Да, я уже в какой то теме писал, что на 2000 оборотах был провал в пару секунд, хотя ногу с газа не убирал. После того, как сделали все, как нужно, провал исчез, мощность увеличилась, расход уменьшелся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedulik Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Завтра съезжу, спасибо! Но тем не менее интересно как они рассоединяются Красная часть является фиксатором, находящимся в белой части разъема и выдвигается из белой части в сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuc Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Завтра съезжу, спасибо! Но тем не менее интересно как они рассоединяются Красная часть является фиксатором, находящимся в белой части разъема и выдвигается из белой части в сторону. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Резвый Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Всем Привет! Всех С новым Годом! Ну что могу сказать,что у меня как умногих провода д/ов кислорода подключены на оборот. при пробеге 1400км. чек появлялся 2жды: в 1раз на 800км, 2раз на1300. 2жды обращался к дилеру. В первый раз ошибку просто сбросили (типа бенз плохой. смените заправку)(СМЕНИЛ) второй раз добился диагностики, таже история(СМЕНИТЕ ЗАПРАВКУ) . Так же сообщил в сервисе что провалы были при разгоне и что мне известно о неверно подключёных д/ов кислорода На что получил ответ: Да болячка извесна но это было на Geely Vision, на Geely Emgrand EC7 её просто не может быть. Мы всё проверили 29.12.2012. Сегодня пролистав данную темку! Поменял разъёмы местами и проверил на ходу: УРА !!! исчезли провалы; машинка стала по приемистей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sershl Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 С Рождеством !! Также были перепутаны датчики поменял провалы изчезли и о чудо чек даже сам погас!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolstokorov Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 отписываю про свою емгранд . Вчера взял катался по городу и заметил на 1800 на 3 передаче тупняк оборотов на 200. беру елм 327 китайскый программу elm327 2.1 . выбираю банк 1 датчик1 , банк 1 дачик 2, смотрю графики какаято хрень. иду под копот на заведённом двигателе дёргаю первый лямда зонд и что вы думаете , тухнет банк 1 датчик 2. и понему вывалевается ошибка! глушу меняю фишки местами и о чудо всё норм , всё отрабатывает на графиках ,как на картинках в интернете, и наконец то ) ) ) ) ) я увидел в ней 126 лошадей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEGM81 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 проводка уже в сборе (в жгутах) приходит наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиходей Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Камрады, я правильно понял, что лямбда-зонд с синим проводом должОн быть подключен к жгуту с белой наклейкой, на которой нанесены непонятные кракозяблы?Посмотрел сегодня у себя и увидел, что у меня усе наоборот:http://s2.ipicture.ru/uploads/20130401/URp1K2X7.jpghttp://s2.ipicture.ru/uploads/20130401/UCbRJrou.jpgДвиг 1.8 заправляюсь только 95 джеки чан загорался уже два раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 лямбда-зонд с синим проводом должОн быть подключен к жгуту с белой наклейкой Да, с наклейкой жгут на передний ДК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.