dedulik Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ну и где же контроль качества сборки Это даже не плохой контроль качества сборки, а плохо написанная технологическая карта для данного участка производства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorheyd Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 У меня никаких бирок нет, движок 1,5 прерыл уже весь инет(( Вчера нашел вот что http://www.em-grand.ru/post-kislorodnik_na_yemgrand.html кто знает можно ли верить таким картинкам? Провода посмотрел - по цветам совпадают, но вот схем таких я нигде болше найти не могу. Как будто самодельные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Ну странно вообще, должны быть бирки, врядли я думаю, что кто-то стал бы бирки с какой-то целью обрывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedulik Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 У меня никаких бирок нет, движок 1,5 прерыл уже весь инет(( Было в постах ранее написано: длинный провод датчика кислорода к короткому на панели, короткий к длинному на панели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 У меня никаких бирок нет, движок 1,5 прерыл уже весь инет(( Вчера нашел вот что http://www.em-grand.ru/post-kislorodnik_na_yemgrand.html кто знает можно ли верить таким картинкам? Провода посмотрел - по цветам совпадают, но вот схем таких я нигде болше найти не могу. Как будто самодельные? это есть в PDF Электросхема Emgrand EC7 с 146 по 153 стр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorheyd Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 А де вы берете PDF со схемами, если не секрет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedulik Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 А де вы берете PDF со схемами, если не секрет. http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,11026.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuc Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 С Новым Годом, форумчане! У меня, как и у многих, перепутаны повода датчиков кислорода. Подскажите как правильно рассоединить разъем и колодку, а то боюсь отломать что-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu stav. Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 С Новым Годом, форумчане! У меня, как и у многих, перепутаны повода датчиков кислорода. Подскажите как правильно рассоединить разъем и колодку, а то боюсь отломать что-нибудь Почитай эту тему с начала, там есть и описание и фото, а еще лучше поезжай на Старомарьевское шоссе на станцию СОЛ (за салоном хундай), они на мне поучились, теперь знают эту проблему и все сделают. СОЛ занимается ремонтом и обслуживанием автомобилей Лифан и Джиили, но мы к ним не относимся (пока на гарантии), в любом случае они мне бесплатно поменяли местами датчики, сбросили ошибку, а счет за работу отправили в салон Джиили. Если они тебе бесплатно не сделают, то за работу возьмут 300-350р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuc Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Завтра съезжу, спасибо! Но тем не менее интересно как они рассоединяются Tarantul 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.