svaliv Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Егор, мои поздравления! Где брал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul82 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Красава. У вас же комплектация люкс? почему на фотках колеса на штамповке и похоже 15? должно быть литье 16 в комплекте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 так там шипованная резина уже стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uldis Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Обязательно нужно побывать на развал-схождении, там выставят ровно руль и уберут рысканье по дороге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul82 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 так там шипованная резина уже стоит да, видно на фотках. Просто интересно диски сам вместе с резиной переставил или наши доблестные дилеры на таких впарили . В первом посту написал, что просто комплект резины переставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagran Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Смотрю у вас снег там уже снег лежит.. Ну и как войлочные подкрылки, снег собирают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ustman Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Прошу прощения за долгое молчание. В выходные был сильно занят. Вопросов накопилось много поэтому отвечаю. Смотрю у вас снег там уже снег лежит.. Ну и как войлочные подкрылки, снег собирают? Пока не заметил, так-как погода стоит дурная. На выходных было морозно, сегодня почти весь снег растаял. Красава. У вас же комплектация люкс? почему на фотках колеса на штамповке и похоже 15? должно быть литье 16 в комплекте. Спасибо за комплименты, на самом деле машина по дизайну супер, очень много поворотов голов прохожих, было мною замечено Все спрашивают, "что за машина" - говоришь Geely - еще большая пауза Да летний комплект на 16 - литье, этот комплект предложили мне на стальных дисках и на 15 резина Contyre Arctic Ice (взял что было т.к без шиповки до дому не доехал бы ). Колпаков на момент фото еще не было, поэтому вид машины немного портится, но не суть... Принимай поздравления. Вот как раз и опиши как на снегу машинка себя ведет. Проехал я еще совсем не много, детально оценить поведение машины на снегу не удалось пока, думаю что многое зависит от резины одетой. Не плохо бы конечно подурачится на ровной площадке, но и этой возможности пока не было, т.к снег то есть то растает, но зима совсем скоро поэтому, как только проведу заезд отпишусь. Обязательно нужно побывать на развал-схождении, там выставят ровно руль и уберут рысканье по дороге. Спасибо за совет. Как думаете по гарантии за это возьмутся? Думал на ТО 2000 диллера озадачить. Егор, мои поздравления! Где брал? Спасибо! Брал в Вологде "Кабриолет" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 по развал схождению врятли по гарантии сделают, это такая штука- пару хороших ям и усе... делать по новому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ustman Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 да пожалуй стоит сделать, вдруг еще резину начнет жрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ustman Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Кстати все хотел сообщить расход топлива, он меня, вообще поразил на 330 км ушло 23 литра 92-го бензина. И это еще на обкатке. Правда я ехал не более 110 км\ч. Но тем не менее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.