ustman Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 7 ноября я стал обладателем Emgrand EC7. Машину вцелом выбирал давно. Очень долго хотел Hover но он дорожал быстрее чем росли мои доходы. Затем хотел брать Haima 3 но она внезапно куда-то исчезла... Одно было для меня очевидно, это то что буду брать китайскую машину. Наш автопром я не хотел, думаю не стоит говорить почему. А переплачивать за значок на капоте не хотел. В последний момент супруга чуть не переубедила меня взять Lifan x60. Но моя симпатия к Geely превзошла, да и сборка Lifan оставляет желать лучшего (на мой взгляд намного хуже чем geely)! Из комплектаций хотел только люкс, т.к очень люблю различные прибамбасики, типа климат контроля, Bluetooth, мультируль и много другое что есть в нем, а нет в других комплектациях. Из цветов которые были был только серебристый и белый. Серебристый показался не убедительным, поэтому взял (по некоторым оценкам различных авто-журналов) самый популярный в последние годы цвет - белый. Дорога до дома была не близкая 350 км. Поэтому много о машине прояснилось сразу же. Сразу скажу, что сравнивать с солидными марками машин мне не получится, т.к уже 7 лет ездил на Волге (о которой никогда ни единого плохого слова (если только расход бензина) не скажу - по моему мнению лучшее что производил наш автопром). Практически все мне в машине понравилось. Очень хорошая подвеска и не жесткая и не слишком мягкая, идеальный руль. Кстати при прямом расположении колес, рулевое колесо немного наклонено вправо, это так и должно быть или это косяк сборки? Динамика меня вполне устроила, хотя это еще только начало обкатки. Посадка в машине очень удобная, мой рост 182. Шумоизоляция понравилась. Был поражен работой климат-контроля просто супер! Авто свет - тоже классная фишка! Звук для меня вполне достойный. Все описать сложно да и не обследовал еще всю машину. Из недостатков которые успел оценить. В дороге загорелся значок неисправности системы контроля давления в шинах предполагаю, что это как-то связано с тем что сразу переставил комплект резины. Может кто-то сталкивался с этим? После 110 км\час машина стала немного рыскать по дороге. Вперед ехали на logan - точно так же рыскал может дорога такая? Или ветер сильный был в тот день... И по плохой дороге появились 2 сверчка по краям панели, но потом пропали. Удачи всем на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Поздравляю! Фотки в студию))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ustman Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Фотки обязуюсь, только пока перегонял замарался весь, а приехал а у нас мороз, так что завтра помоюсь и выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul82 Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Поздравляю! Белый люкс симпотно смотрится, видел в салоне. В принципе наше авто во всех цветах отлично смотрится. А у вас уже есть лифан х60 в продаже? Про сборку джели скажу так: заметно лучше, чем джели кросс и мк, но все равно криворукие сборщики немного попортили впечатление от эмгранда. Сборку лифан не видел, да и не к чему уже смотреть. Самое интересное, что и лифан и эмгранд собираются на одном заводе, думаю качество сборки будет не сильно отличатся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeelyEm Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Поздравляю!!! Удачи с машиной и на дорогах. Х60 у нас уже около месяца в продаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ustman Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Как и обещал выложил фото. Из того что обнаружил в машине за эти дни. Огромное количество приятных мелочей. Ручки, за которые обычно держатся пассажиры при отпускании не брякают а плавненько поднимаются. Для удаления лишних шумов продуманно кажется все... Пепельница прорезинена, петли капота прорезинены, в бардачке между сидениями и то войлок проложен. Даже знак аварийной остановки имеет липы, которые прекрасно держатся за ковролин в багажнике. Кожа в салоне достаточно качественная. Сегодня получил номера... Всем удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 поздровляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик_ Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Поздравлямс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 У вас там зима смотрю совсем,..поздравляю с покупкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Spoki7171 Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Принимай поздравления. Вот как раз и опиши как на снегу машинка себя ведет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.