FAnL Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Суперблокировка включается двойным нажатием кнопки закрыть на пульте. Причём двойное нажатие за очень короткое время. Не факт что может быть. Ребяты восстанавливали суперблокировку перепрошивкой блока ВСМ, но какая-то функция пропадала. А реально так я и не включал никогда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Здесь подробнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Суперблокировка есть на всех люксовых версиях, но существуют 2 варианта прошивки блока ВСМ: китайская и европейская. Если ты нажимаешь 2 раза на кнопку закрытия на ключе и у тебя срабатывает функция поиска авто на парковке (пикает сирена и мигают поворотники), то суперблокировка не активирована. Или наоборот. В любом случае это включается у дилера или на сканере Launch Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktototam Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Теперь стало понятно что это Но не понятно для чего это нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Это нужно для того, чтобы вор разбив стекло, не смог нажать собачку ручки внутри и открыть дверь. Можно конечно залезть через разбитое окно, но это неудобно и заметно.Я долго с дилером воевал, требовал эту заявленную функцию. Но они сами походу не знали, как ее включить. В итоге у меня конкретно заглючил блок ВСМ и они прошили мне нужную версию прошивки. Уже потом я купил Launch и теперь сам могу включать или выключать эту функцию. По сути остался на функции поиска авто, более нужная функция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktototam Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Понятно.Спасибо. В книжке от машины как то мало инфы или я читать разучился.так же вообще ничего нет про штатную сигналку, что например можно нарегулировать с брелка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Читать форум внимательно. Практически всё есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Штатная сигналка самая простейшая и функций у нее кот наплакал. А руководство написано неинформативно, я сам не с первого раза разобрался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 книжке от машины как то мало инфы или я читать разучился.Вот тут посмотри. http://www.geely-club.com/forum/topic/6395-rukovodstvo-po-remontu-geely-emgrand-ec7-na-russkom/?p=289082 Под спойлером. Возможно такая книженция для чтения самое то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.