Grin Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 @linurr, зачем ты в цитате чтото пишешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim_ich Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Я понимаю что это все дело привычки, но вопрос был : есть ли возможность отключить ее, если кто знает поделитесь.можно отключить датчик скорости. У меня на днях накрылся то ли датчик, то ли проводка и перестал работать автоблокиратор дверей. Сначала дергалась стрелка спидометра, потом перестал работать блокиратор, а потом и чек загорелся. Хотя стрелка то показывает, то заваливается в ноль. Ошибку убрал, а блокиратор еще не успел проверить... И пару раз срабатывала аварийка экстренного торможения, хотя я всего лишь слегка притормаживал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Ну да, лишиться спидометра, одометра + будет двигатель работать в аварийном режиме только из-за отключения блокировки.Отключить можно с помощью дилерского сканера. Я думаю дилер за деньги вам это отрубит, но без документов. Т.к. эта опция одна из опций пассивной и активной безопасности, а дилер не будет на себя такую ответственность брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 ОД пошлет нафикк с такой просьбой. Автоблокировка - требование, а не опция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 26 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 можно отключить датчик скорости. У меня на днях накрылся то ли датчик, то ли проводка и перестал работать автоблокиратор дверей. Сначала дергалась стрелка спидометра, потом перестал работать блокиратор, а потом и чек загорелся. Хотя стрелка то показывает, то заваливается в ноль. Ошибку убрал, а блокиратор еще не успел проверить... И пару раз срабатывала аварийка экстренного торможения, хотя я всего лишь слегка притормаживал.У меня почти такое было на пробеге 2000 км.... Шлейф отвалился внутри приборной панели (упал типа)..... При ТО-00 все сделали теперь уже и не было такого.... Надо заехать в сервис..... Думаю поможет.... Пробег под 24000 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim_ich Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 У меня почти такое было на пробеге 2000 км.... Шлейф отвалился внутри приборной панели (упал типа)..... При ТО-00 все сделали теперь уже и не было такого.... Надо заехать в сервис..... Думаю поможет.... Пробег под 24000 км.У меня датчик накрылся. Поставил новый, покупал за 2800. Сейчас все работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Т.к. эта опция, одна из опций пассивной и активной безопасности......против происков "барсеточников". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktototam Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 И все таки мучает вопрос, который много раз в теме задавался но ответа как такового не было.Именно СУПЕРБЛОКИРОВКА это как?Автоблокировка я так понимаю есть у всехпоехал замки защелкнулись остановился или вынимай ключ или руками открывай.замки от детей это отдельная механическая вещь в двери...но что даст именно супер? на люксе .Ну и попутно проскакивало про ДХО у меня загораются при включении зажигания сразу.. это правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 При блокировке есть возможность открытия дверей с помощью клавиши на двери. При суперблокировке дверь с помощью клавиши не откроешь. ДХО и должны загораться при вкл. зажигания, при переключении на подрулевом габариты/ближний должны гаснуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktototam Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 @FAnL,Спасибо, понял.Попробую проверить откроется ли руками клавиша или нетпотому что кажется мне я открывал как то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.