FAnL Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 в любом случае, спасибо всем за участие )) В какой-то теме нашёл. "В любом ДЦ должны это делать т.к. сейчас в их распоряжении должна быть прошивка 2.54 для блока BCM, в ней все делается." В Краснодаре в Модусе отключают автозапирание программно. Это оттуда же. Спасибо авторам постов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimaomsk Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Перепрошивка это платно делалась у ОД или бесплатно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Чего не знаю, того не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user630 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 перестали автоматически закрываться двери при наборе скорости. Кто сталкивался? Какой предохранитель туда идет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linurr Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Всем доброго времени суток. Кто нибудь знает как отключить автоматическую блокировку дверей? Просто боюсь что пассажиры поломают все ручки т.к забываю вовремя разблокировать двери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 боюсь что пассажиры поломают все ручкиЛучше сломаная ручка, чем смятая дверь, я привык, теперь автоматом перед остановкой, когда почти остановился, ложу руку на кнопку и разблокирую двери, в общем дело привычки, это как включить поворотник перед поворотом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Эта блокировка включается по требованиям безопасности, отключить ее нельзя (может только если блок BCM перепрограммировать))). Так что надо привыкать открывать двери самому заранее, или приучить пассажиров ждать пока ты откроешь. (мне было проще приучить всех ждать, если таксист - привыкай сам ! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Да уж. Думаю, что лучше привыкнуть. Я вот тоже привык мои постоянные пассажиры тоже привыкли. Сидят ждут команды на выход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Сидят ждут команды на выход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Просто говоришь всем сидеть, я сейчас открою...... ))))) Нормально , все понимают..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.