uvinal Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Поэтому да. Россия продаёт только нефть и больше ничего не делает.Не строит атомные станции за границей, не продаёт оружие, не делает и не запускает спутники, а так же не продаёт зерно, когда наконец перестанем сами себя хаять, не надоело ещё, уважаемый модератор? Я работаю на заводе продукция которого идёт на цементное и химическое производство, да, да Вадим, я не на буровой работаю, и не на АЗС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Последние лет 30 это политика пиндосов и увы многие её поддерживают. "Затоптать Россию, показать её никчемность, кроме нефти." Хотя сами в России покупают в том числе и ракетные двигатели, и конечно ресурсы необходимые для авиа и др. строения (тот же титан), а ещё минеральные удобрения (вообще-то производство вредное). А сколько угробили во времена оны Сороса, МВФ и др. как раз все кто собрался вокруг ЕБН и молился на СШП.Да что об этом сейчас говорить. Хотим сельского хозяйства, но чужими руками - потому все хотят быть Уристами и менеджерами ( ни хрена не делать а денюжку грести). Кина из СШП насмотрелись, а там как известно фермеров не кажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Что значит хаить? Я люблю свою страну, горжусь ей, горжусь историей России, языком и нашими достижениями, мне нравятся наши люди, вот Вы может даже и не поверите, но мне даже Кавказ нравится. Однако эта любовь к родине не закрывает мне глаза на весь тот бардак, что есть в нашей стране. Что у нас чиновники не воруют? Или может быть у нас адекватные цены на бензин? Да миллион всего, и если Вы не хотите этого видеть или признавать, то это конечно же ваше дело, но лично я на волне патриотизма не могу закрывать на это глаза. И да конечно Россия производит и продаёт и двигатели, и оружие, и даже зерно, но всё это такая капля в море нефти. Просто помойму это очевидно, даже если упустить из виду мнения всяких экспертов и разоблачителей мифов, стоило нефти подешеветь в 2 раза, как тут же по отношению к доллару и рубль подешевел ровно в два раза. Вот двигатели и оружие дешевле не стало, а рубль упал - странно да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Да не странно это. На это СШП работали очень много лет, чтобы привязать рубль к себе (нефти, доллару к чему хотите, но на всё оказывают влияние пиндосы). И тут в одночасье им счастье привалило - практически без особых усилий им отдали под влияние финансовое и др. Россию. До сих пор аукается и долго будет аукаться, пока не будем продавать нефть за рубли. По газу уже задумались.По поводу ворья во властных и прочих структурах, это к нефти не относится, но говоря всеобщими словами это бизнес и ничего личного. Да это бизнес занимать должность депутата, чиновника и прочих и это тоже пришло из СШП, к сожалению.И развал Союза основан на этом. Наворовали и надо было легализовать, а тут уж все остальные подсуетились. Тоже захотелось кусочек пирога и опять бизнес и ничего личного. Помешала страна бизнесу воровать, так не нужна эта страна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 стоило нефти подешеветь в 2 раза, как тут же по отношению к доллару и рубль подешевел ровно в два раза.Если ты Вадим внимательно следишь за котировками, или хотя бы новостями, то должен был обратить внимание, что рубль сейчас от нефти перестал зависеть, даже немного отыграл, а то что он провалился, то тут много факторов, в том числе и психологический, да люди сами постарались, когда побежали обменивать рубли на доллары, по поводу воровства чинуш, конечно воруют. и будут воровать, как и в европе, а уж про СШП вообще молчу, там откаты практически узаконены,наши пилильщики по сравнению с ихними просто дети, сколько там вбухано денег в военный бюджет, на всякого рода технологические поделки, которые по факту ни хрена не работают, события в крыму это наглядно показали, а ведь на Дональде Куке, было самое современное вооружение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Как вам такая новость? http://3mv.ru/publ/ehkonomika/minfin_ssha_prishel_v_beshenstvo_iz_za_torgov_na_moskovskoj_birzhe/10-1-0-40317 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ну и вот в продолжение темы о рубле, ксати это пишет либеральная пресса, коих в лояльности к кремлю ну никак не заподозришь http://daily.rbc.ru/opinions/economics/20/03/2015/550adeb29a7947840370bebd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Без комментариев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Сегодня кому интересно солнечное затмение: https://hi-tech.mail.ru/news/sun-eclipse-how-watch-safely.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 А еще можно немного позитива. У меня настроение поднялось:Нужно прочитать комент продавана до конца-) И можно перенести в тему про ликвидность на рынке. http://auto.ru/cars/used/sale/1010572653-be374/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.