Cheldan Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 хаха ) это у Вас белая пресса? поищите разные таблички по состояниям ВВП, по госдолгу и прочее, не опирайтесь на прессу вообще )[/quote Говоря о СШП упоминать госдолг более чем смешно, не правда ли? Оценивая экономику нужно прежде всего учитывать покупательскую способность, думаю тут и ежу понятно, где с этим лучше, другое дело, что это вечно продолжаться это не может, я имею ввиду СШП, хотя обвал доллара предрекают уже который год, а он только крепче становится, вот где смешно-то.а об обвале доллара речь не идет ) мы говорим о первенстве экономик мира ) А разговоры про обвалы доллара - ерунда, у них достаточно большой запас золота и ценных бумаг - с таким обвала можно не ждать ) Стали вторыми, потом станут третьими.. Это для них не критично будет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 а об обвале доллара речь не идет ) мы говорим о первенстве экономик мира ) А разговоры про обвалы доллара - ерунда, у них достаточно большой запас золота и ценных бумаг - с таким обвала можно не ждать )О чём я тебе и толкую, вот когда юань будет так же котироваться как доллар, тогда Китай и станет лидером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldan Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 О чём я тебе и толкую, вот когда юань будет так же котироваться как доллар, тогда Китай и станет лидером.Вы не правы ) Если юань станет тупо дорогим - мы не будем покупать Китайские товары, только лишь всего.. не в цене Юаня дело, а в качестве и стоимости товара ).. А так - юань можно купить в любом государстве по курсу валют. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @Cheldan,А причём тут цена юаня, я говорю, а доверии к валюте, все взаиморасчёты идут в них,что у нас делают люди в кризис... прально, покупают доллары. П.С. И кстати цена юаня и определяется как раз по отношению к доллару. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldan Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @Cheldan,А причём тут цена юаня, я говорю, а доверии к валюте, все взаиморасчёты идут в них,что у нас делают люди в кризис... прально, покупают доллары. П.С. И кстати цена юаня и определяется как раз по отношению к доллару.я ничего не покупал, т.к. кризиса никакого не увидел.. а если юань свободно меняется в банках любых государств - значит валюта пользуется спросом... другое дело - социум, который застрял в головах людей по поводу скупки валют - такое бывает.... Я невольно подумал - а если расчеты между государствами будут производиться в национальных валютах, в России не будут покупать юань, а в Китае - рубли, это будет значить, что валюты никому не нужны? ) Понимаете, долларов можно напечатать сколько угодно, а в конечном счете за них никакой товар не купить.. А в Китае есть очень много, что можно купить за юань, а не за доллар... А, в России - много чего, что можно купить за рубли, хотя бы тот-же Emgrand и к тому-же не дорого . ))ПС - цена юаня не привязана к доллару ) К доллару вообще ничего не привязано ) ну.. может в Америке чего к доллару привязано.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @Cheldan,Мы с тобой о разных вещах говорим, я тебе про фому, а ты мне про ерёму. П.С. Рад за тебя, всем бы так стабильно жить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Чё-то Вы не в том направлении копать начали. Нефть торгуется в долларах вот и всё. Наша страна продаёт нефть и больше ничего не делает, почти как Саудовская Аравия, а раз нефть продаётся за доллары, то стоимость (значимость другими словами) нашей валюты зависит от доллара. И пока наша валюта зависит от нефти, которая продаётся за доллары, вы будете получать зарплаты в рублях которые зависят от доллара. И чем дешевле нефть тем само собой ниже ваша зарплата. Даже если Вы и не торгуете нефтью, всё и все в нашей стране зависит от нефти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Маховик раскрутился. http://lenta.ru/news/2015/03/19/ssangyoung/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Наша страна продаёт нефть и больше ничего не делаетУлыбнуло, наша страна имеет всего 16 процентов доходов от продажи нефти, ребята хоть иногда кроме форума в экономичексие новости заходите. http://ruxpert.ru/%D0%9D%D0%B5%D1%84%D1%82%D1%8F%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B8%D0%B3%D0%BB%D0%B0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Андрей, вот ты скинул ссылку ну руэксперт, а ты хотя бы знаешь кто этот проект основал и поддерживает его? http://fritzmorgen.livejournal.com/Я тебе с таким же успехом наберу мегатонны ссылок и статей на записи какого-нибудь навального, который вне всякого сомнения является воистину "авторитетным" источником, где все доводы фрицморгана разобьют в пыль. Поэтому да. Россия продаёт только нефть и больше ничего не делает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.