pavel43rus Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ни чего страшного, я это знал в январе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 а чо странного? вполне закономерно, после того как они задрали цены на свои авто ... продажи на нуле, доходности нет - сворачиваем производство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Кто в опе так это америкосы с шевроле и опелем..а китайцы лидеры по продажам в Р.Ф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 В 19.03.2015 в 03:25, jesenesek сказал: Кто в опе так это америкосы с шевроле и опелем..а китайцы лидеры по продажам в Р.ФНу до лидерства китайцам пока ещё далеко, стереотипы у нашего народа крепко сидят в головах, а кроме того, объективности ради, не дотягивают ещё они ни до корейцев, ни до французов, вот они то и являются лидерами в продажах бюджетных авто среди инопроизводителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldan Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 для того, чтобы это написать - надо хоть раз побывать в Китае... они только на своих авто и ездят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldan Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 В 19.03.2015 в 03:45, uvinal сказал: Ну до лидерства китайцам пока ещё далеко, стереотипы у нашего народа крепко сидят в головах, а кроме того, объективности ради, не дотягивают ещё они ни до корейцев, ни до французов, вот они то и являются лидерами в продажах бюджетных авто среди инопроизводителей.ну, конечно... первая экономика мира страдает именно этим им - далеко, по этому и первая.. я эти страдания даже представить не могу.. я представляю себе инвестора, который вкладывает в экономику, а она ничего не может, или может, но очень некачественно.. ну, обычно в такие экономики инвестируют и покупают товары только таких экономик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Cheldan сказал: ну, конечно... первая экономика мира страдает именно этим им - далеко..Прежде чем что-то написать, нужно иметь информацию, а не опираться на высеры жёлтых пресс.http://inosmi.ru/world/20150313/226843579.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semuil Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 212 поломок в первые 6 месяцев? один раз датчик умер за 2,5 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldan Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 В 19.03.2015 в 04:02, uvinal сказал: Прежде чем что-то написать, нужно иметь информацию, а не опираться на высеры жёлтых пресс.http://inosmi.ru/world/20150313/226843579.htmlхаха ) это у Вас белая пресса? поищите разные таблички по состояниям ВВП, по госдолгу и прочее, не опирайтесь на прессу вообще ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Cheldan сказал: хаха ) это у Вас белая пресса? поищите разные таблички по состояниям ВВП, по госдолгу и прочее, не опирайтесь на прессу вообще )[/quote Говоря о СШП упоминать госдолг более чем смешно, не правда ли? ( напечатают сколько надо). Оценивая экономику нужно прежде всего учитывать покупательскую способность, думаю тут и ежу понятно, где с этим лучше, другое дело, что вечно продолжаться это не может, я имею ввиду СШП, хотя обвал доллара предрекают уже который год, а он только крепче становится, вот где смешно-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.