pavel43rus Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ни чего страшного, я это знал в январе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 а чо странного? вполне закономерно, после того как они задрали цены на свои авто ... продажи на нуле, доходности нет - сворачиваем производство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Кто в опе так это америкосы с шевроле и опелем..а китайцы лидеры по продажам в Р.Ф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Кто в опе так это америкосы с шевроле и опелем..а китайцы лидеры по продажам в Р.ФНу до лидерства китайцам пока ещё далеко, стереотипы у нашего народа крепко сидят в головах, а кроме того, объективности ради, не дотягивают ещё они ни до корейцев, ни до французов, вот они то и являются лидерами в продажах бюджетных авто среди инопроизводителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldan Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 для того, чтобы это написать - надо хоть раз побывать в Китае... они только на своих авто и ездят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldan Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ну до лидерства китайцам пока ещё далеко, стереотипы у нашего народа крепко сидят в головах, а кроме того, объективности ради, не дотягивают ещё они ни до корейцев, ни до французов, вот они то и являются лидерами в продажах бюджетных авто среди инопроизводителей.ну, конечно... первая экономика мира страдает именно этим им - далеко, по этому и первая.. я эти страдания даже представить не могу.. я представляю себе инвестора, который вкладывает в экономику, а она ничего не может, или может, но очень некачественно.. ну, обычно в такие экономики инвестируют и покупают товары только таких экономик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 ну, конечно... первая экономика мира страдает именно этим им - далеко..Прежде чем что-то написать, нужно иметь информацию, а не опираться на высеры жёлтых пресс.http://inosmi.ru/world/20150313/226843579.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semuil Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 212 поломок в первые 6 месяцев? один раз датчик умер за 2,5 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldan Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Прежде чем что-то написать, нужно иметь информацию, а не опираться на высеры жёлтых пресс.http://inosmi.ru/world/20150313/226843579.htmlхаха ) это у Вас белая пресса? поищите разные таблички по состояниям ВВП, по госдолгу и прочее, не опирайтесь на прессу вообще ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 хаха ) это у Вас белая пресса? поищите разные таблички по состояниям ВВП, по госдолгу и прочее, не опирайтесь на прессу вообще )[/quote Говоря о СШП упоминать госдолг более чем смешно, не правда ли? ( напечатают сколько надо). Оценивая экономику нужно прежде всего учитывать покупательскую способность, думаю тут и ежу понятно, где с этим лучше, другое дело, что вечно продолжаться это не может, я имею ввиду СШП, хотя обвал доллара предрекают уже который год, а он только крепче становится, вот где смешно-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.