Alexandr_Uhta Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Спасибо, а по поводу стрелок не подскажешь ка собрать на датчике температуры- сталкивался может? Не могу понять как эти шестеренки должны стоять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den31 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Коллеги подскажите, столкнулся с проблемой. Перестала работать стрелка спидометра и не показывает расход топлива в реальном времени. Может датчик скорасти накрылся или понели пришел полный аллес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey79 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Привет!Можно попробывать снять панель и попробывать разобрать её.Сейчас посмотрел свою старую(штатную) и разобрать её очень легко.Проверь дорожки и контакты.Я себе поставил новую (заказывал из Китая вот такую http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,10116.msg135197.html#msg135197).Если не сможеш сделать или не захочеш заказывать из Китая,то моя рабочая (пробег на ней 41200). Привет. У тебя какая магнитола стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Привет. У тебя какая магнитола стоит. Привет!У меня стоит штатная,заказывал из Китая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xdide777X Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 а вы уверены что в кондере дело? я именно фишку требушил, так и не нашел в чем была проблема( пока что все гоорит. редко бывает просто потухнет. в левый верхний угол надавливаю и горит, зараза. уверены что кондер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alla Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Здравствуйте! такая проблема: стрелка температуры поднимается вверх, но перегрева нет. Скидываю клему и все нормуль... Ездила к электрику сказали что панель приборов сломалась.. Недавно при включении поворотников слышится не понятный треск и они то моргают то зависают, а бывает и совсем отключаются. Как вы думаете можно ли панель отремонтировать или стоит новую заказывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Если найдешь электронщика, то отремонтирует или найти на разборке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 @Alla,Для начала надо зачистить все массы на кузове, в большинстве проблеммы из за плохой массы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alla Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Если найдешь электронщика, то отремонтирует или найти на разборке.а если новую заказывать она дорого будет стоить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alla Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 @Alla,Для начала надо зачистить все массы на кузове, в большинстве проблеммы из за плохой массы.глупый вопрос но где они находятся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.