Alexandr_Uhta Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Uhta Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Стрелки не снимаются. Остался без температуры. Придется заказывать новую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 В 09.11.2012 в 07:08, Alexandr_Uhta сказал: Стрелки не снимаются. Остался без температуры. Придется заказывать новую... А снаружи панели никаких "дорожек" и контактов нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Uhta Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Есть контакты -от клемников в панель входят, но они на внешний вид без повреждений, а остальные дорожки под краской так, что я не стал сильно ковыряться. Я хоте снять стрелку и сзади открутил крышку механизма этой стрелки(температура двигателя), оттуда высыпались 3 шестеренки- сколько я их не пытался вставить на место ничего у меня не вышло- в итоге стрелка не крутится. Но самое интересное. что панель горит теперь исправно и постоянно, без мерцаний и реагирует на регулировку подсветки. Вот такие дела. Обидно( Кстати может знаешь есть ли кроме стрелки какой либо аварийный сигнал перегрева- лампочка какая нибудь на панели, а то страшновато передвигаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 В 09.11.2012 в 16:42, Alexandr_Uhta сказал: Есть контакты -от клемников в панель входят, но они на внешний вид без повреждений, а остальные дорожки под краской так, что я не стал сильно ковыряться. Я хоте снять стрелку и сзади открутил крышку механизма этой стрелки(температура двигателя), оттуда высыпались 3 шестеренки- сколько я их не пытался вставить на место ничего у меня не вышло- в итоге стрелка не крутится. Но самое интересное. что панель горит теперь исправно и постоянно, без мерцаний и реагирует на регулировку подсветки. Вот такие дела. Обидно( Кстати может знаешь есть ли кроме стрелки какой либо аварийный сигнал перегрева- лампочка какая нибудь на панели, а то страшновато передвигаться. Насколько я знаю, дополнительной сигнализации перегрева нет. Может все-таки не нужно отчаиваться? Уверен, что шестеренки можно поставить на место. Нужна только предельная аккуратность. Как то их туда все-таки поставили...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Uhta Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Я обязательно еще раз попробую, просто они сделаны из мягкой пластмассы и легко деформируются. спасибо за поддержку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik66 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Всем Привет! Замените кондер 100мкфх25в на новый и панель заработает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik66 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 В 07.11.2012 в 05:11, Alexandr_Uhta сказал: Доброго времени суток. Суть проблемы такова- на панели приборов перидически пропадает подсветка (которая белая подсвечивает цифры спидометра и тахометра). пальцем в левый угол панели тыкаю появляется)), через некий промежуток времени снова пропадает. Может у кого была подобная проблема и можно ли с ней справится самому либо замена? замени конденсатор 100мкф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Uhta Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 А где он находится, этот кандер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovik66 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Разбираешь панель (только заднюю часть, стрелки не трогать). Там всего 2 кондера, меняешь который на 100мкф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.