Dios30 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Народ подскажите, взял сигнализацию Tomahawk TZ-9020 с автозапуском, "Черно-красный - выход IGN3. -300мА во время процедуры дистанционного запуска, для организации дополнительных цепей зажигания. Этот провод может понадобится если на замке зажигания а/м на который устанавливается система более двух цепей зажигания или для активизации модулей обхода иммобилайзеров." - это написано в руководстве по установке сигнализации, тоесть мне тоже надо ставить блок обхода иммобилайзера, может кто сталкивался подскажите ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrR Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 У нас 2 цепи зажигания,так что третий используй для обходчика. Обходчик иммобилайзера надо ставить обязательно, иначе не заведется с автозапуска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dios30 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 И еще парни так и не понял, есть у нас привод богажника или одельно ставить чтоб с сигналки открыть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
witaly Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Всем привет! Где взять точки подключения для центрального замка при установки сигнализации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kav64rus Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 есть у нас привод богажника или одельно ставить чтоб с сигналки открыть ? электропривода багажника у нас нет! ставить самому! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kav64rus Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 тоесть мне тоже надо ставить блок обхода иммобилайзера, может кто сталкивался подскажите ? раз есть иммобилайзер, значит его надо обойти! тут 2 варианта: либо пожертвовать "личинкой" из ключа зажигания, либо ставить обходчик (второй вариант мне кажется более правильным, но он несколько накладен). где-то здесь была тема про это, поищите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денисc Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Доброго времени суток! Хочу воспользоваться темкой и задать доп вопросик. Вообщем ситуация такая устанавливал сигнализацию стар лайн б-9 (конечно же не сам а в центре) При авто запуске не работает передняя консоль (управление климатом) пака не вставишь ключ. Можно ли что нибудь сделать а то вроде бы авто запуск есть а сажусь в холодный салон. Если решение просто напишите по подробнее а то в электрике авто я не совсем профи). За ранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Если при этом не работает магнитола, то не подключили третий плюс с замка(АСС) Обычно на СтарЛайне используется синий провод и программируется как АСС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladf2102 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Суть такова поставил сигнализацию Tomohawk 9010, все вечером поставил на авто завод утром завел машину с пульта она отработала по времени и заглохла пошел в машину а она открыта а на брелке сиги замок стоит тоесть сига понимает что машина закрыта потом вспомнил что у машины заложено в мозгах закрывать машину при скорости и открывать машину когда глушишь вот как убрать эту функцию ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Почитай инструкцию от сиги , в программах должно быть что-то типа "Автоматическое повторное запирание дверей при остановке двигателя в режиме охраны" (у меня стоит KGB FX-7, функция называется так) После остановки двигателя двери открываются, но через 2-3 сек. запираются вновь! В инструкции было указано : заводская установка ВКЛЮЧЕНО я менял на ВЫКЛЮЧЕНО и всё заработало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.