Jump to content

Нужны ли нам такие Партнеры


Dimon73
 Share

Recommended Posts

Всем добрый день или вечер...

Произошел небольшой конфликт по адресу темы http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,9341.130.html.

По совету модератора создаю данную тему...

Просто уже наболело и надоели оскорбления в мою сторону и в сторону других членов клуба от так называемых ПАРТНЕРОВ КЛУБА.

Мало того что они просто заряжают цены так еще пытаются нас оскорблять.

Считаю будет справедливо то что Представители Адакта принесут свои извинения  выше указанной теме.

И нужны ли нам такие партнеры??? которые нас не считают за партнеров и не хотят к нам пислушиватся и считаться с нашими мнениями...

Link to comment
Share on other sites


  • Replies 26
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Dimon73, я внимательно прочитал ветку по прошивкам ADACT. Сразу скажу, что верю что прошивки вами куплены у ADACT легально. Их представитель так ничего по этому поводу не добавил и не опроверг приведенные факты. Хотелось бы уточнить следующее. При продаже вам прошивок ставилось ли условие по их коммерческому использованию? Оговаривалась ли цена не ниже которой вы должны их ставить? Было ли заключено с вами агентское соглашение, в котором оговаривались комиссионные ADACT от каждой инсталляции? И была ли оговорена ответственность ADACT за возможные косяки их прошивок?

Если ничего этого не было, то весь "срач" просто ни о чем. Конкуренция предполагает серьезный подход к ведению бизнеса, а не работу на уровне кружка юных техников районного дворца пионеров. Вашей вины тут нет. "Пароход" должен извиниться перед вами, и разбираться со своим "системным" бардаком. Его аргументация - верная. Вы должны это признать. Но форма изложения - оскорбительная для собеседника. Конечно хороший уровень сервиса требует инвестиций и должен окупаться. Но вот за какой срок? Зачастую наши бизнесмены хотят за год отбить все затраты и наварить еще +300% прибыли. Рассуждения о чип-тюнинге, как о роскоши не выдерживают никакой критики. Мы не на гоночных болидах ездим. Кроме того, никто не знает (даже ADACT) как прошивка отразится на ресурсе двигателя. Если они такие "крутые", то почему не купят какую нибудь машинку и гоняют ее "до упаду", выясняя проходит ли двигатель положенный ресурс с их прошивкой? Но нет, "срубить бабла" конечно проще и дешевле...

И по поводу партнерства. Партнерство - это положительные эмоции, вызванные обоюдным уважением. А здесь я этого не наблюдаю...

Свое мнение не навязываю никому, но право на него имею.

Link to comment
Share on other sites

Ильдар. Забанил я. Ибо предупреждал. Все сроки бана и причины бана читаем в правилах. Ну и конкретно ты сейчас плюешь на 19 пункт правил клуба
Link to comment
Share on other sites

Skeptik сдается Dimon73 не скоро вам ответит :)

Кажется он забанен)

  такое бывает...форум то "демократический"))

 

Я и не рассчитываю на скорый ответ. Я только хотел поддержать одноклубника и показать ему проблему с другого ракурса. Думаю, когда оппоненты успокоятся, то разговор станет более конструктивным. В любом случае должно быть взаимное уважение.

Link to comment
Share on other sites

Да не будет у них конструктивного разговора, и уважать они друг друга не будут. Цель у них одна (заработать), а методы разные. И что самое смешное, что каждый по-своему прав.
Link to comment
Share on other sites

Да не будет у них конструктивного разговора, и уважать они друг друга не будут. Цель у них одна (заработать), а методы разные. И что самое смешное, что каждый по-своему прав.

 

Вот я и говорю, что бизнес должен быть цивилизованным. Путь решения проблемы я предложил в своем первом посте. Остальное - на усмотрение спорщиков.

Link to comment
Share on other sites

Я считаю что Dimon73 прав.

Во-первых рынок свободный, и коль уж даже на форуме придерживаются строгих правил, пускай хоть себе в убыток осуществляет сделки, имеет право. В конце концов, останется все равно тот, кто нужен людям, т.е. кто лучше всего выполняет дело во всех его отношениях.

Во-вторых его оскорбили первым. Обвинили в воровстве, лжи и т.п. Как любой нормальный человек, при оскорблении ответит тем же, если вдруг в его ответах обнаружили оскорбление или какое-либо другое нарушение.  Т.е. нужно рассматривать причину его нарушения, а не как источник нарушений.

 

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...