volk Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 не для красоты, что б в дождик и в снег можно было приоткрыть окошко и не попадали осадки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Дефлекторы окон (ветровики) нужны для отвода бокового воздуха от стекла вашего авто. Дефлекторы на окна решают проблемы: загрязнения бокового стекла (многим знакомы разводы и капли на боковых окнах, которые на скорости стекают с лобового стекла), отвод солнечных лучей от глаз водителя, естественная циркуляция воздуха в салоне (актуально для того кто курит). Многие авто с дефлекторами смотрятся современнее и интереснее т.к. дефлекторы боковых окон подчёркивают основные формы автомобиля которые создавали дизайнеры разрабатывая Ваше авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Приветствую. Продолжая разговор о ветровиках на хэтчбек должен отметить, что в продаже на российских интернет площадках их нет, как нет и на авторынке, по-крайней мере у нас в Воронеже . В некоторых интернет магазинах, которые позиционируют продажу аксессуаров на эмгранд присутствуют все марки Джили (рад за них ), кроме эмгранд. Поинтересовался о ветровиках (но уже с хром полосой (запросы растут)) в интернет магазине на Украине, получил ответ, что в ближайшее время не предвидится. Так, что проблема с ветровиками на хэтчбек актуальна, по крайней мере для меня. Поэтому просьба к сообществу. Если кто знает, где купить ветровики на эмгранд киньте ссылку, хоть на форуме, хоть в личку. Буду премного благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Если кто знает, где купить ветровики на эмгранд киньте ссылку, хоть на форуме, хоть в личку. Буду премного благодарен Разве тут уже нету? http://mirdopov.ru/katalog/dopolnitelnoe-oborudovanie/deflektora-1/965/emgrand.html Там были и на хэтч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 На седан делает кобра тюнинг. Оф. дилер в Воронеже, который берет ветровики непосредственно в кобра тюнинг сказал, что в прайс-листе этой фирмы ветровиков на эмгранд хэтчбек нет. На сайте магазина "мирдопов" были и есть сейчас на седан и др. марки джили. На хэтч там не было, т.к. смотрел сразу после появления информации. Поэтому и возник этот вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biga Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 На седан делает кобра тюнинг. Оф. дилер в Воронеже, который берет ветровики непосредственно в кобра тюнинг сказал, что в прайс-листе этой фирмы ветровиков на эмгранд хэтчбек нет. На сайте магазина "мирдопов" были и есть сейчас на седан и др. марки джили. На хэтч там не было, т.к. смотрел сразу после появления информации. Поэтому и возник этот вопрос. Приезжай к нам у нас ОД сам привозит,правда цена 2000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biga Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 FAnL,а если серьезно. Если цена устраивает давай подумаем как тебе их передать. У меня на работе машины мотаются периодически к вам в Воронеж ну или автобусом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Андрей добрый день. Если машины мотаются в Воронеж, то это самый лучший вариант. Если мы договоримся, то я дам свой телефон и при подъезде к Воронежу мне позвонят и скажут где будут, а я подъеду и произойдёт товарно-денежный обмен. Как-то так я думаю Главное решить вопрос в принципе и огласить (можно в личку) конечную стоимость девайса . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biga Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Главное решить вопрос в принципе и огласить (можно в личку) конечную стоимость девайса Сегодня позвоню ОД узнаю есть ли они в наличии и какова цена. А там договоримся. Если у них ничего не изменилось по цене то я брал за 2000 вечно деревянных)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biga Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Анатолий!!!! Только что пришла мысль . Может вашему ОД связаться с нашим по вопросу поставщиков? сайт нашего ОД Шанс-орел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.