staryy Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Сегодня исправил косяк с рециркуляцией воздуха. Теперь по умолчанию у меня забор воздуха с улицы. Попробовал весь процесс сфотографировать, но фотографии получились расплывчатые из-за близкого расстояния съемки. Постараюсь достать фотоаппарат с макросъемкой и сделать отчет. А вообще весь смысл переделки состоит в том, что надо поменять местами два провода в колодке, которая вставляется в привод заслонки. Завтра еще покатаюсь по испытываю, хотя все и так работает и это факт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Слушай, а чего бы тебе на завод Дервейс не пойди бы поработать а? Следил бы там за качеством. Там тепло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rombl4_spb Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Мне кажется на черном салоне с рециркуляцией все нормально, т.к. я когда заводил машину, ехал не трогая климат контроль, и вставал за каким-нибудь вонючкой то весь запах с улицы шел в салон. Хотя может на климате все нормально а на кондиционере простом как-то иначе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volk Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Мне кажется на черном салоне с рециркуляцией все нормально, т.к. я когда заводил машину, ехал не трогая климат контроль, и вставал за каким-нибудь вонючкой то весь запах с улицы шел в салон. Хотя может на климате все нормально а на кондиционере простом как-то иначе. как раз все пишут что у кого кондей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Слушай, а чего бы тебе на завод Дервейс не пойди бы поработать а? Следил бы там за качеством. Там тепло. Подработать говоришь? Для меня это как актуально сейчас. Вчера с работы уволился))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Мне кажется на черном салоне с рециркуляцией все нормально, т.к. я когда заводил машину, ехал не трогая климат контроль, и вставал за каким-нибудь вонючкой то весь запах с улицы шел в салон. Хотя может на климате все нормально а на кондиционере простом как-то иначе. Ну видимо проводку для климата правильно собирают. У меня точно работало наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mb4rever Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 буду очень благодарен за фото отчет и инструкцией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tzokke Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Ждем фото, у меня такая же история с рециркуляцией салона,))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Фотоаппарат вроде нашел))) Завтра постараюсь сделать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kws Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Фотоаппарат вроде нашел))) Завтра постараюсь сделать) ждём...хотя я уже привык и в сухую!!! погоду нравится. Камазы и недоутилизированный автохлам не Ваняет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.