Kaktus Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 И я однако давненько не заходил сюда прошел ТО 10000 , к этому времени выявился такой же дефект с сиденьем передним водительским - ждал месяц когда привезут "лыжи" - заменили. Спросил у многих ли всречается такой дефект? - слукавили однако на сервисе, сказали дефект редкий, теперь вижу не такой уж и редкий. И еще ... при торможении перед кочками слышен шум работы АВС - это че летом так и должно быть?? при том что скорость маленькая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Device Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 абс не слышно чоб шумело.... Ты уверен что это АБС? кстати на ТО- мастера говорили что все супер. Но по заветам предков- съездил на развал схождение к специалисту который и выявил кучу дефектов в ходовой... а вот если руль резко в лево выкручиваешь шум как будь-то резина трется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Нет конечно не уверен, но по зиме судя когда на гололеде тормозишь - треск идет, то звуки идентичные, ток ща короче.......???? и замечал уже неоднократно... настораживает! по шуму при повороте руля сказать ничего не могу, но до этого авдюха была - при вывернутом до упора руле тож шум был(ГУР работал с напрягом) по-этому стараюсь руль до упора не выворачивать - не напрягать ГУР Если не секрет, что за недостатки по ходовой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Device Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 яж писал... Погнута одна стойка, какойто подшипник заменили, еще какая то втулка заменена и порван пыльник шруса. К счастью для меня все признано гарантьийным случаем, хотя моглибы и послать... Но самое класное в этой машине енто ДВИЖОК и КОНДЕР!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Device Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 при предыдущем посещении сервиса обратил внимание на стертую до металла краску у радиаторной решотки... прошел месяц - и меня зовут на бесплатную!!! перекраску капота. Я люблю своего диллера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманСуздаль Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Всем привет, тоже давно не заходил , сиденье сломалось как и у вас замены ждал полтора месяца (сказали что я такой первый) покраску капота вибивал с февраля месяца покрасили в мае, зимой сгорел подогрев водительского сиденья жду замены досих пор все обещают привезти но говорят что поломка больно редкая и когда доставят неизвестно. А так больше никаких проблем пробег 33000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Device Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 думаю на вижине все болячки врожденные и просто неизбежно всплывают... К чести нашего диллера они пусть и с задержкой, но выполняют гарантичные обязательства. P.S. Покрасили хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманСуздаль Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Покрасили хорошо за два дня, жаль только уговаривать диллера приходится долго и нудно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Device Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 мне везет... вообще уговаривать не приходится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 при предыдущем посещении сервиса обратил внимание на стертую до металла краску у радиаторной решотки... прошел месяц - и меня зовут на бесплатную!!! перекраску капота.Я люблю своего диллера вот класс мож потереть по всему кузову может всю покрасят????? вот ток деферамы диллеру петь не могу, при смене направляющих сиденья покарябали все что ток можно, даже на руле оставили отметины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.