Device Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 вчерась сопоставил фото с машиной - сзади есть болты а спереди похоже защита за транспортные проушины машины цепляется (точней на фото не видно). Сколько мне известно защита есть 2 производителей -"Шериф" и питерского пр-ва. На картинках с сайта они ну очень сильно отличаются. Короче вопрос остается открытым... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 Мне проще на мыло отправить, т.к. все общедоступные сервера с картинками у меня на работе зарезаны злыми сисадминами, а здесь на форуме картинки не добавляются - пишет, что папка upload заполнена. Отправил тебе фотку на мыло, если сможешь - размести ее здесь. Спасибо, получил, вот выкладываюhttp://i014.radikal.ru/0907/db/9c0c3f28fdb0t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Device Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 АХТУНГ!!! Как выяснили мастера при ТО-0 - была сломана тяга к замку водительской двери!!! Тоесть машина все это время оставалась открытой!!!! Не было привычки проверять двери на предмет закрытия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Device Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Итого: ТО-0 пройдено.... неисправны: радиатор кондиционера и механизм открытия водительской двери... обещали привезти и установить на следующей неделе..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Итого:ТО-0 пройдено.... неисправны: радиатор кондиционера и механизм открытия водительской двери...обещали привезти и установить на следующей неделе..... Свежо питание да серется с трудом Мне уже второй месяц реле поворотов везут. Такое впечатление что на оленях из китая доставляют. Завтра встречаюсь с автоэлектриком, сказал, что от восьмёрки на время поставит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Device Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 В выходные гоняли в Ульяновск 1500 км за выходные... Жара +34 градуса! А кондер не пашет ( жду радиатор кондиционера)... В остальном все ОК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Device Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Звонили седня - радиатор и защелка на складе - завтра поеду ставить! Респект "ГРАНДУ"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоманСуздаль Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Ну и как тебе сервис в гранде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Device Опубликовано 8 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Сервис приятно удивил!!!- читай отзывы об диллерах (там отписался)... Роман ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ! Нас из Влдаимирской обл уже 3-е на сайте!!!! Можно и свою ветку организовывать!!! Глядишь и клуб 33 замутим По разговору с мастерами из сервиса - Вижик сделан ГОРАЗДО лучше МКашки. Поломки есть - но типовые. Теперь точно знаю Вижик- правильный ВЫБОР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Роман, прийми от меня поздравления. По моим подсчетам нас с Владимисркой обл. уже четверо (2-мкашки и 2-вижика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.