Device Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Уважаемые последний вопрос: Сколько и какого масла идет на ТО-0 в вижен??? Я так понмиаю можно и со своим приехать, только копию сертификатов взять там где отоваривался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEETOLYATTILYST Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Мне заливали КАСТРОЛ МАГНИТЕК вроде 5W30 в двиг. а количество смотри в книжке по двигателю не забудь товарный чек в магазине взять если будешь покупать .В гидравлике мне вообще не меняли сказали что оно одинакого и нет смысла менять до ТО-1 ХВАТИТ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 В двигатель я покупал 5-литровую канистру - осталось чуть меньше литра. В коробку вроде как 2,5 литра, в ГУР литровой канистры за глаза хватит, там грамм 200-300 всего нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Device Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Еще подскажите - Защита картера как ставится - просто болт+ гайка, или надо заклепки резьбовые развальцовывать ( а то был печальный опыт с OPEL)... И вообще можно сделать отдельную темку - "после продажная подготовка своими руками" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Device Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Люди подскажите ПОДАЛУЙСТА!!!! Как ставится защита картера на Вижине???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Кинул тебе на почту фотку защиты, установленной на автомобиль, надеюсь, поможет. Сам защиту не ставил - установили у дилера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Device Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Спасибо за фото. Тут главный вопрос- надо что-то сверлить и вставлять туда резьбовые заклепки, или просто встваить болты в ответстия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Так имея на руках фотку загляни на яме под машину и проверь, есть ли болты или отверстия для них в тех местах, где они есть на фотке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 SiTiS, уже бы тут выкладывал фотки, а то устанешь всем высылать. Мне тоже интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Мне проще на мыло отправить, т.к. все общедоступные сервера с картинками у меня на работе зарезаны злыми сисадминами, а здесь на форуме картинки не добавляются - пишет, что папка upload заполнена. Отправил тебе фотку на мыло, если сможешь - размести ее здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.