Device Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 lesnik - поделись впечатлениями об сервисном обслуживание во Владимире. Очень интересует как себя диллер ведет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦЫК Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 SiTiS и admin !!! Огромное Вам спасибо!!! Я конеш понимаю что эту тему (про масло) ни раз поднимали на форуме... Но в сервисе вроде "профи" должны работать.. А я до Вжика эксплуатировал АУДИ-100 (сигарка), там было попроще... Ещё раз Всем ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!! ДЖУЛЬКА РУЛИТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnik Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 lesnik - поделись впечатлениями об сервисном обслуживание во Владимире. Очень интересует как себя диллер ведет... ТО-2000 проходил не давно. Сервис нормальный, ребята вроде адекватные работаю. Но боюсь по гарантии у них, что-то выбить, так просто не получиться. Литье и тонировку ставил у них накрутку, конечно, делают не хилую. А так все мелкие косяки, которые были, убрали без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Device Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Итак друзья... противотуманки не включаються вообще, кондишен гонит горячий воздух... в пятницу сдаюсь на ТО-0 - как че отпишусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Device Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Товарисчи объясните нормально ли это: Звонил в техцентр "Гранд" г. Владимир записывался на ТО-0. Работы по ТО-0 = 4600 руб Антикор =4000 руб Защита Картера 2700 + установка 1000 руб. Навязчиво предлагали поставить какие то суперские подкрылки - цена установки =4000 руб + сами подкрылки которые стоят х.з. сколько... Сказал что кондиционер кирдык... сказали гарантии на него нет... я поспорил... сказали надо смотреть.......................................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Работы по ТО-0 бесплатные - вы платите только за расходные материалы. Масло в двигатель примерно 1200 руб, в коробку 1400, фильтр масляный 370 руб, масло ГУР 400 руб - итого 3370, но никак не 4600 - это явная обдираловка. Антикор 4000 нормально, но смотря что они будут обрабатывать и каким составом. Если только на днище побрызгают да на стыки, без заполнения скрытых полостей - то дороговато получается. Защита картера я вообще молчу, особенно насчет цены установки, там работы на 15 минут. Подкрылки нафиг не сдались, по-моему, но тут на форуме есть различные мнения на этот счет, в любом случае платить за установку подкрылок 4000 я стал бы только в том случае, если бы у меня гибридный лексус был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Device Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Вот и меня эти цены в шок ПОВЕРГЛИ!!!!! Товарисчи что ж это делается!!!! Куда звонить, куда писать что за наглость у людей!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Попробуйте написать в РэдДрагон через форму для отправки отзывов на сайте geelycars.ru. Реакция на такие обращения клиентов есть - проверено. Интересно, какие еще машины кроме Geely продает и обслуживает техцентр "Гранд"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Device Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 еще продают мицубиши, киа, грейт вол и уаз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEETOLYATTILYST Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 ТЫ ещё подумай может тебе и не надо из того списка :защита ,антикор,и т.д ЗАЩИТА это вообще лишняя трата денег . антикор можно и самому мастикой битум обработать днище и арки а мовилью обработать капот и двери из баллончика.про кондиционер пусть по гарантии делают . ТО -0 ПЛАТИТЕ за расход. и пусть скажут какое масло вам лить будут в дв.. желательно 5W30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.