FAnL Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Да заобновлялся уже. Из Яндекса в гугл перешёл. И если так не у меня одного? В галерее не найдёшь пока всю не просмотришь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Пере выложил фото у него http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/3904-kakogo-tcveta-antifriz-zalit-v-avto/page-6?do=findComment&comment=219535Спишусь с админом сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 @Serg1609, Что заработало? Фотку я у него выложил по другому без ссылки на галерею, а это ссылка работает? Ссылка на фото тут http://www.geely-clu.../image/744-ozh/http://www.geely-club.com/forum/index.php/gallery/image/744-ozh/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Заработало, потому что я увидел картинку, а ссылки по-прежнему не работают! И такое очень часто бывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег63 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Антифриз бесцветная жидкость. И от одного производителя добавляется только краситель для конкретной марки автопроизводителя (красный ,синий ,зелёный, желтый даже розовый) . Главные различие составляющая -этиленгликоль или полиэтиленгликоль , их нельзя смешивать .Остальное всё присадки добавляемые производителями антифризов. Даже пресловутый тосол является антифризом , а не жидкостью для древних тазов .Это на память своими словами . Много стаей по этому поводу в инете если кому интересно. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Главные различие составляющая -этиленгликоль или полиэтиленгликоль , их нельзя смешивать))) Давай не будем распространять неправду... Может, все-таки, пропиленгликоль и этиленгликоль? Первый - пищевая добавка, второй - сильнейший яд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pitom Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Зеленый антифриз Феникс или Феликс, ж11 по категории, так мне скеазал диллер при продаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwerty_1985 Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Можно и не класть, не замерзнет, температура в морозилке бытового холодильника до -8, промышленные (в магазинах ) до -18. Поменять конечно проще. Но хотелось бы знать, что у нас все таки залито (какая марка), и не мне одному. В подтверждение моим словам, что нельзя смешивать разные антифризы и о многом другом случайно наткнулся на очень интересную статью http://www.cool-stream.ru/mifyЕсли лень читать вот основные фразы:Также бытует абсолютно неправильное мнение, что все антифризы одного цвета одинаковые, и что их можно смешивать между собой. Часто водители покупают антифриз (для замены или долива) только потому, что он такого же цвета, что и залитый в автомобиле. Имейте в виду, что единственный критерий применимости антифриза в вашем автомобиле — это допуск (одобрение) на применение этого антифриза от производителя этого автомобиля. Список одобренных антифризов, как правило, имеется в сервисной книжке автомобиля или публикуется на интернет-сайте автопроизводителя.Короче, надо походу писать в представительство джили и спрашивать, что залито и что рекомендовано.А спорщики могут продолжать смешивать и лить, что угодно спасиба,отличная статья много интересных фактов + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serenkii 161 Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Так все же парни,какой антифриз заливать,вернее производителя,Феликс(в склад-магазине 500руб-5л),Синтекс примерно также цена или AGA 750 руб(но не внушает упаковка,обычная прозрачная 5 л бадья с этикеткой)?Всё G11. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 У меня АГА, она идет сразу с подкрасом (течь видно). Феликс делал раньше ТОСОЛ, не доверяю я ему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.