paradisa Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Замерили расход топлива по городу и обалдели 11,3 л !!! А где же обещанные 7-7,5л??? мшина прошла 4200 км. ничего себе у меня с прогревами зимними 7 с небольшим пробег 5300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsentsiper2 Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 еще раз замеряли расход. на спидометре уже 5700, расход уменьшился до 9,8 л на 100 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Замерили расход топлива по городу и обалдели 11,3 л !!! А где же обещанные 7-7,5л??? мшина прошла 4200 км. ничего себе у меня с прогревами зимними 7 с небольшим пробег 5300 Такой расход по городу да еще и зимой - это очень хороший результат. А, кто пишет про расход зимой по городу 7.5 литра, так это Ока в зимний период столько расходует. Все это неправда. Меряйте правильно. У меня зимой в городском цикле расход 12 литров и это нормально. Двигатель не может на воздухе работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisa Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Замерили расход топлива по городу и обалдели 11,3 л !!! А где же обещанные 7-7,5л??? мшина прошла 4200 км. ничего себе у меня с прогревами зимними 7 с небольшим пробег 5300 Такой расход по городу да еще и зимой - это очень хороший результат. А, кто пишет про расход зимой по городу 7.5 литра, так это Ока в зимний период столько расходует. Все это неправда. Меряйте правильно. У меня зимой в городском цикле расход 12 литров и это нормально. Двигатель не может на воздухе работать. я не говорила, что городской. Смешанный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Замерили расход топлива по городу и обалдели 11,3 л !!! А где же обещанные 7-7,5л??? мшина прошла 4200 км. ничего себе у меня с прогревами зимними 7 с небольшим пробег 5300 Такой расход по городу да еще и зимой - это очень хороший результат. А, кто пишет про расход зимой по городу 7.5 литра, так это Ока в зимний период столько расходует. Все это неправда. Меряйте правильно. У меня зимой в городском цикле расход 12 литров и это нормально. Двигатель не может на воздухе работать. я не говорила, что городской. Смешанный Водку с пивом мешаешь-ай-ай,рано еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega7477 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Поздравляю земляка! Ни гвоздя, ни жезла. У нас была встреча кроссоводов. Планируем еще, так что будем рады видеть. Когда планируется встреча кроссоводов в Краснодаре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsentsiper2 Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Уже 30000 км, пройдено ТО, стоимость 8500 в Модусе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.