tsentsiper2 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Вчера забрали машину из Модуса, зарегистрировали в ГИБДД. Сегодня с утра перестала гореть лампа сигнализатор о не пристегнутых ремнях безопасности, оно может и не плохо, но все же интересно почему? Зато один раз на заправке запищал в салоне сигнализатор незакрытой двери, после этого, как не пытались двери открывать и закрывать, больше не пищит. Еще интересное наблюдение- давишь на газ, отпускаешь газ, выжимаешь сцепление, чтобы переключить передачу, а обороты двигателя (на слух) все еще большие, как будто всё ещё давишь на газ, затем плавно обороты падают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vils Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 у меня такае же фигня,но я уже привык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vooger Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Поздравляем с приобретением! на заправке у вас пищал сигнализатор оставленного света фар. а обороты деймтвительно чуть забрасывает, я так вижу это вопрос прлшивки ЭБУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Поздравляю!Справа снизу водительского-разъем белый,наверное разъединился или изначально не подключен ,он для ремнейкак раз.А сигнал непотушенных фар вернее всего вякнул-если фары включены и ключ зажигания повернеш на включенном ручнике,а заглушить захочешь выключением ручника-пару раз пикнет.Ну такая ситуация у нас редко-сам бы не знал,да вчера так же в тупик попал-проделал ту же процедуру-получилось то -же.А поднятие оборотов при отпускание газа-особенность Евро-4,так положено вроде для экологичности-выжигание лишнего бензина.Я прошился на Е-2 неделю назад и многие приморочки исчезли,хотя уже привык к ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsentsiper2 Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Спасибо, теперь понятно. Есть еще вопрос о наружних зеркалах. Вроде они складываются, но попробовал слегка, не получилось, а силу прикладывать боюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Спасибо, теперь понятно. Есть еще вопрос о наружних зеркалах. Вроде они складываются, но попробовал слегка, не получилось, а силу прикладывать боюсь. Не бойся-с усилием надо.Тоже опасался-в деревне в узкие ворота въезжал -назад одно сложил об столб,а вперед газелька мне сложила. Так что только вверх-вниз не пробовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofronov2010 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 поздравляю с вступлением в наши ряды!желаю гладких дорог!а насет зеркал-все правильно,с усилием складывать надо.я сам сперва боялся.но на спор,да еще в не совсем трезвом состоянии сложил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Поздравляю с вступлением в клуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазила Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Поздравляю земляка! Ни гвоздя, ни жезла. У нас была встреча кроссоводов. Планируем еще, так что будем рады видеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsentsiper2 Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Не бойся-с усилием надо.Тоже опасался-в деревне в узкие ворота въезжал -назад одно сложил об столб,а вперед газелька мне сложила. Так что только вверх-вниз не пробовал Спасибо, надо рискнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.