Перейти к содержанию

Дневник белоснежного кросса уральца

paradisa
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Сложи спинки и попробуй прокатится, у многих они скрипят.

• Ответов 869
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

да, про спинки забыла. Уже лечила это, изолентой вокруг штырей. не они это

посмотри болты крепления сидний (подтяни). У кого-то из-за этого скрипело

Ох уж эти посторонние звуки... Только благодаря им нам, владельцам Джили, есть куда приложить руки в салоне, предворительно потренировав мозги в поисках :) Я сейчас продолжаю бои с бряцанием пятой двери и полки, второй месяц экспериментов в поисках надежного решения... Удачи Всем!!!

А по существу, под потолком идет шланг к омывателю заднего стекла, так вот, у некоторых он имеет виток или пол витка почти над багажником, может эта слабина стучаться. У меня так было, до того как шумку потолка делал.

вопрос на будущее

слякотно у нас, в сумерки ближний вообще что светит, что нет, один фиг ничего не видно, туманки помогают слабо.

может кто ставил лампочки получше? а то я против ксенона категорически, но и вилять по дороге в поисках своей полосы не очень безопасно

какая облицовка руля, какие провода, проще лампочки поменять на поярче... кажется это в люменах измеряется

какая облицовка руля, какие провода, проще лампочки поменять на поярче... кажется это в люменах измеряется

Лена. Для начала нужно напряжение на лампах измерить! Если ниже нормы - то хоть от прожекторов ставь, не поможет. Падение будет ещё больше на проводах.

Падение будет ещё больше на проводах.

Точно.

Лен, тебе два электрика советуют!

Поддерживаю. Тут только заменой ламп не обойдёшься. Я, в своё время, и на Москвиче-412 и на ВАЗ-21011 реле ставил, разгружая подрулевой переключатель. А "плюс" на реле кидал  с генератора. Лампы светили великолепно, когда на них 13 вольт приходило!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...