paradisa Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 резина зимняя шиповка, отвернула от людей, пыталась протиснуться между машинами, но они не так сильно разлетелись. 5 машин в аварии, контактировала с двумя. подушки не сработали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisa Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 была на диагностике в итоге под замену левый рычаг нижний в сборе с шаровой и сайленблоками и левую переднюю стойку... думаю заказать на экзисте, но не совсем разобралась, как там искать запчасти. может кто-нибудь помочь? и может есть смысл сразу обе стойки передние на тойотовские заменить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Лена я у себя в дневнике выложил каталог по запчастям с номерами. На экзисте вверху есть поле для ввода каталожного номера. Вводишь и вылетает список, сначала оригинал, ниже заменители. Тыкаешь на корзину и товар добавлен. Потом оформляешь окончательно после выбора всего и едешь в офис оплачивать. Получать там же. На тел приходят смс о прибытии заказа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisa Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 а стоит менять стойки на тойотовские? или на какие там лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisa Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Лена я у себя в дневнике выложил каталог по запчастям с номерами. нашла, только там все по английски, а чисто внешне я понятия не имею как что выглядит. всё равно потребуется помощь ваша для поиска нужного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 там в архиве есть вордовский файл, в нем по русски. А внешнего вида нет увы нигде))). А стойки...ну уж если приобретать то хорошие, а то наши одностороннего действия, задолбали постоянные отрывы на полицейских Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisa Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Уточни пожалуйста на какой странице примерно хоть искать, а то ты давненько уже дневник ведешь И какие стойки лучше поставить, чтоб не пришлось колхозить, или пришлось но как можно меньше. А то ведь в сервис поеду ставить, правда не к официалам, могут наверно и не согласиться что-то переделывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 а то наши одностороннего действия, задолбали постоянные отрывы на полицейских Не совсем, стойки двусторонние, но ход штока мал, получилась коротко-ходовая подвеска. На аналогах Каяб и Токико ход штока на 15 мм больше и подвеска не шумит при попадании в глубокую яму. Рычаг бери Тойоты Ярис, оказывается китайцы слизали один в один, там салентблоки и шаровая лучше. Сан Юрич менял стойки на Каяб 333368, как и я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisa Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Павел, вот стойки думаю обе поменять, а рычаг то можно и один только заменить на неродной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 вот файл с запчастями17154_.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.