paradisa Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 какой нафиг скоростной режим, ползла 50 (на летней), плавненько обгоняя тех, кто 30 ехал... и это там где можно 90 (+20= 109км/ч). в институт не опоздала, но так аккуратно я давно не ездила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 но так аккуратно я давно не ездила Советую и дальше так ездить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisa Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 вариант, только в пдд есть где-то пунктик, что нельзя ездить с неоправданно низкой скоростью... не всегда же гололед) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 только в пдд есть где-то пунктик, что нельзя ездить с неоправданно низкой скоростью... Меньше 40 км/ч. 50 можно ездить везде, даже на магистрали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisa Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 дтп сегодня был ровного год машине с сегодняшнего дня новое осаго Нижний Тагил - Нижняя Салда ДТП 18.13.13 7:36 до последнего оттормаживалась, собиралась уходить в правый кювет... но в него побежали люди от фьюжена, двигающегося передо мной. разлетись машины чуть сильнее, протиснулась бы и ушла в левый кювет не хватило для остановки пары метров. для сравнения: повреждения фьюжена и мои (я почти успела остановиться и не потеряла управление) http://cs305415.vk.me/v305415620/73bd/U3KUJ1-f3rg.jpg width=300 height=225http://cs311620.vk.me/v311620620/41c3/owWgVUW46cA.jpg[/img] width=300 height=225http://cs311620.vk.me/v311620620/41cd/E7r-FulHl4o.jpg[/img] по осаго не вариант что-либо получить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisa Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 и ещё вопросец: помяла оба крыла и бампер - ездить можно но, при стоящих прямо колёсах, руль повернут градусов на 20, если выправить руль - повернуться колёса. Что это? парень знакомый сказал, что развал-схождение сбилось. Машину никуда не ведет, но руль приходится держать под углом. это первоочередная проблема, требующая решения. это действительно развал? или нет? на сколько расчитывать по деньгам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cергей73 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 и ещё вопросец: помяла оба крыла и бампер - ездить можно но, при стоящих прямо колёсах, руль повернут градусов на 20, если выправить руль - повернуться колёса. Что это? парень знакомый сказал, что развал-схождение сбилось. Машину никуда не ведет, но руль приходится держать под углом. это первоочередная проблема, требующая решения. это действительно развал? или нет? на сколько расчитывать по деньгам? Cкорей всего это не сход колес, а повело лонжероны. Надо машинку на стенд и смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 емое, опять лед...что ж ты так близко ездишь то? И это на зимней резине? А кроме осаго ничего нет? На пару то лет можно и каску было одеть, хотя бы 50 на 50...хех...а с колесами может быть рейка рулевая, очевидно наконечники надо смотреть...сейчас профи подключатся посоветуют. принимай соболезнования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 эти черти, которые до вас уже стояли, не выставили аварийный треугольник? Я вот минут 20 назад стоящей поворачивающей нексии в зад со скорости около 65 км/ч чуть не въехал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisa Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 там не то что треугольник, аварийка то не горела на корме, треугольник я скорей схватила и пошла махать им следующим за мной машинам, один еле успел остановиться, потом выставила знак (кое как его раскрыв - дрянь наш знак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.