drakon Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Я семью по магазинам конечно вожу, но инструмент то мне без надобности В колесе лежит коробка с ножным насосом. Огнетушитель туда пихать боюсь: надо сначала чем то закрыть и зафиксировать кнопку срабатывания на торце... А то мало ли, с нашими то дорогами.... Потом всё это дело чистить мне же придётся.. Я просто такой по жизни-даже в дороге не люблю от кого-то зависить-лучше от меня пусть зависят .Да и копаюсь вмашине по поводу и без-так что мне так удобней. Просто посоветовал,забываю,что водилы и женского рода бывают оказывается-вам то точно 2 чемодана инструмента ни к чему .Хотя блондинок среди мужиков тоже хватает .Возле дач на внедорожнике один умудрился застрять на ровном месте(не знал,что есть рычаг на передок и блокировку,так одним колесом и зарылся)вот он ко мне подходит-дерни.Я ему -цепляй трос ,сейчас развернусь,а у него и троса нет,а у меня сзади все под потолок и не достать.Тащит он с поля проволоку ржавую-типа цепляй -я плюнул и уехал и таких через одного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisa Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 drakon, неее я по грязище десятисантиметровой на матизе виляй жопой и закидывая грязь на крышу рыла, так что кросс вездеход для меня а с собой у меня аптечка, огнетушитель, домкрат, трос, провода, насос, и пара штук про запас в кармане)) мои способности заканчиваются на смене колеса (прошу заметить на время 2 место в конкурсе автоледи как-никак ) да, ещё в курсе, что машину можно завести без ключа, достаточно что-то с чем-то на прямик замкнуть под капотом... так что с отвёрткой потыкаюсь, но заведу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 drakon, неее я по грязище десятисантиметровой на матизе виляй жопой и закидывая грязь на крышу рыла, так что кросс вездеход для меня а с собой у меня аптечка, огнетушитель, домкрат, трос, провода, насос, и пара штук про запас в кармане)) мои способности заканчиваются на смене колеса (прошу заметить на время 2 место в конкурсе автоледи как-никак ) да, ещё в курсе, что машину можно завести без ключа, достаточно что-то с чем-то на прямик замкнуть под капотом... так что с отвёрткой потыкаюсь, но заведу Остались еще женщины в глубинке-и коня остановит и в горящую избу войдет .Муж сбежал от такой жены наверное уже ?Спрашивают газетчики на жд путях у женщины(чисто женская работа такая -путеец) почему не замужем?Она-А кто со мной уживется-граненый стакан в руке машинально рассыпается,привыкла молоток сжимать со всей дури,а вдруг мужа так в порыве счастья и тюрьма! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Метод тыка под капотом отверткой-это круто ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisa Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Муж сбежал от такой жены наверное уже ? да он ещё и не прибегал мелкие мы ещё 19 нам только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 ОООО drakon-надо было профиль сначала глянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 ОООО drakon-надо было профиль сначала глянуть Далеко Лена пойдет-профиль мне уже ни к чему смотреть-у меня внучке 11 лет. Т агил конкретно рулит,не только танки там умеют делать :ay: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Молодцы!!! Прикольно рассмешили! Мы всей семьёй поржали! Особенно про анекдот, сам на железке работаю. Но женщин таких уже не осталось на ж/д, :ak: все ушли в лёгонькую промышленность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стеф Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Муж сбежал от такой жены наверное уже ? да он ещё и не прибегал мелкие мы ещё 19 нам только О как!.....ну если в 19 ......коня ....на ходу... Я обычно на DRIVE2 плюсую и на выборах голос отдаю,даже не заглядывая в БЖ.......но в профиль,правдо ещё посматриваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisa Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 я тут ещё пару фоток в свой профиль загрузила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.