paradisa Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 последние новости - коврик багажника от калины хетчбека не подходит: в ширину идеален, а в длину не влазит сантиметров на 5 - что-то поскрипывает (я бы даже сказала попискивает) сзади по левому борту, звук как будто резина об резину, проявляется на неровной дороге - расход чуть больше 7 литров на 100 км - в -30 заводится даже с пульта - на скользкой дороге отлично себя ведёт - мухобойку ставить не буду (ещё с автошколы знаю, что лобовое дешевле капота) - передумала ставить часы и антенну. Уже привыкла тыкать в кнопочку часов на магнитоле, кинула на флешку топ европы плюс. - осталось желание сделать открывалку багажника в салоне и/или с пульта - когда блокируется руль, тяжело провернуть ключ в замке зажигания. у всех может так? - до сих пор не нашла места для огнетушителя (аптечка под пассажирским сидением, а под водительским больно много проводов, боюсь оторвать) - дхо тоже без надобности, склероза пока нет, а лишний гемор с будущими ТО нафиг не нужен ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 -30 уже было?В Хантах еще ниже 25 не опускалось.Под водительским только один провод-концевик на ременьбезопасности,а в запаску или далеко?Взял пару ящиков от электроинструмента-благо на работе их какие хошь и уложил туда и огнетушитель и элнасос,короче-все прибамбасы,а во второй ключи.Места мало занимают в силу своей компактности,не гремят-поролоном обклеил и все с собой-по гаражу не надо рыскать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галунчик Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 у меня огнетушитель в запаске болтается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галунчик Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 http://www.4rn.ru/catalog/carpets/18653/98491 коврик вот такой взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галунчик Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Петр щётку вы грамотно решили пристроить а вот что там дальше на саморезах у вас крепится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Петр щётку вы грамотно решили пристроить а вот что там дальше на саморезах у вас крепится? На саморезы не стал-ненадежно,на декоративные болты с гайкой-красивая шляпка сверху,гайка в клипсе,по длине болт подбирал,чтоб заподлицо с гайкой остался при полной затяжке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 коврик в экзисте купил...лежит как родной. скрипит пластик об штырь заднего сидения: канцелярский ножик и 10 минут времени и все...тишина. При заводе на блокировке, руль лучше немного повернуть в ту же сторону куда он повернут, так легче снимается блокировка. Огнетушитель, аптечка, инструмент, провода, шнурок и еще там по мелочам- все в сумке с молниями...удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofronov2010 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 -30 уже было?В Хантах еще ниже 25 не опускалось.Под водительским только один провод-концевик на ременьбезопасности,а в запаску или далеко?Взял пару ящиков от электроинструмента-благо на работе их какие хошь и уложил туда и огнетушитель и элнасос,короче-все прибамбасы,а во второй ключи.Места мало занимают в силу своей компактности,не гремят-поролоном обклеил и все с собой-по гаражу не надо рыскать. я кстати до сих пор чемоданчик с ключами не положил в багажник.с одной стороны и так в багажнике места мало,с другой мало ли пригодится(когда десятка была в ящике реально от батона,до г....а было). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Чем еще чемоданы сзади хорошо-когда слаживаешь задние сиденья для перевозки,площадка ровная до самой двери.Перевозил 100 км двукамерный холодильник-лежал ровненько и не шелохнулся.Отдавал когда машинку в ремонт на неделю-ящики дома выложил,а потом не положил и сразу на дачу-хотел какой-то мелочью заняться и приплыл-хоть на даче тоже инструмента навалом,но именно какого надо -шишь.Мне они не мешают,да и заднее сиденье постоянно чем-нибудь загружено.Сегодня всю семью по магам повез-выгрузил и все-приехал,все на место-раз в месяц можно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisa Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Я семью по магазинам конечно вожу, но инструмент то мне без надобности В колесе лежит коробка с ножным насосом. Огнетушитель туда пихать боюсь: надо сначала чем то закрыть и зафиксировать кнопку срабатывания на торце... А то мало ли, с нашими то дорогами.... Потом всё это дело чистить мне же придётся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.