paradisa Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 самые дешёвые из красно-чёрных... нормальных такой расцветки не нашла.. пока спасусь этими.. а то обивка начала обшаркиваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisa Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 сегодня натянула чехлы http://content.foto.mail.ru/bk/paradisa/_myphoto/i-17.jpg передние сели как влитые (помучалась конечно с крючками) спинку сзади тоже без проблем нацепила (не считая разодранных пальцев) а вот с задним сидением косяк... так и не поняла как оно поднимается... или не поднимается, вообщем на сопли приделала. Ещё и наоборот прицепила, чтобы подрастегнуть замочки на чехле и продеть крепежи ремней безопасности... этот страх фотографировать не стала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisa Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Созрел вопрос про печку включаю обдув "на ноги и в лицо" из дефлекторов около магнитолы в лицо еле-еле дует, и от регулировки скорости потока ничего не меняется если направить "только в лицо" - всё нормально это неисправность? или китай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Созрел вопрос про печку включаю обдув "на ноги и в лицо" из дефлекторов около магнитолы в лицо еле-еле дует, и от регулировки скорости потока ничего не меняется если направить "только в лицо" - всё нормально это неисправность? или китай? Это неисправность-придется снимать торпеду,была такая -же ерунда-сломано крепление на воздуховоде было и дуло мимо,в стыках воздуховодов просто поролон,который сполз набок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisa Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 спасибо завтра еду к сервисменам по поводу влаги под ковриком, заодно про обогрев им закину. пусть думают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 спасибо завтра еду к сервисменам по поводу влаги под ковриком, заодно про обогрев им закину. пусть думают .Шумку использовал вместо крепления и на стыках тоже-скотчем если в сервисе прилепят-ненадолго,купи шумки пласт и не пожалеешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisa Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 drakon не грузятся у меня фотки залитые таким образом, так что не вижу не фига) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Всегда так закачиваю,всем видать-программа на компе давно обновлялась?Тем более я на видеорегистратор фоткаю-дополнительно сжимать для загрузки не надо,так что больше никаких манипуляций не делаю.Иногда и у меня комп подвисает-картинки не раскрываются,подожди-может тоже позже раскроется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisa Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Всегда так закачиваю,всем видать-программа на компе давно обновлялась?Тем более я на видеорегистратор фоткаю-дополнительно сжимать для загрузки не надо,так что больше никаких манипуляций не делаю.Иногда и у меня комп подвисает-картинки не раскрываются,подожди-может тоже позже раскроется. неа во все ветках прикриплённые картинки не могу посмотреть, и скачиваются по ссылкам на них пустые файлы поэтому свои фотки без ужимания кидаю на майл ру, а в пост вставляю ссылку, и никаких ограничений) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisa Опубликовано 2 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Вчера заезжала на ГазПромНефть, дак удивил тот факт что у них нет 92 бензина с чего бы это... залила 95.... разницы в прыткость авто не заметила (на матизе разница была ощутимой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.