drakon Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Вот, поняла! Короче полная халява... P.S. Я, собственно, ничего не понял. Похоже, надо "автоперевод" загружать. С русского на русский. drakon, ты не гни пальцы, а толком объясни! Куда заходить и что переводить..? С чего это про пальцы?Объяснил-как в первый раз захлдил,еще незнайкой,перевод у меня с самого начала загружен,дети ГУГЛ закачали,я даже и не знал,что это отдельная функция-переводит и переводит.Зайди на ру.таобао.ком и все пошагово разъясняют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Спасибо. Сейчас попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisa Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=9NPFiqCB0xrOeCJqrJn37w%3d%3d&Nick=%E5%A5%BD%E5%85%84%E5%BC%9F%E7%9A%AE%E6%AF%9B%E5%8E%82&skuId=31457948020 вот, только подголовники не такие и вообще, так и не поняла, как по моделям подбирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Я смотрел все на модель Кинг-конг и Кинг-конг-2,ну это коврики(и то по фото определял и пришли чуть не те,без выемки под воздухоотвод)Чехлы пришли на мою,но на праворукую,прорези под замок снутри получились,то есть задние широкая и узкая часть местами поменяна-не критично,прорези сам сделал,2 раза значек на зад 11,4 заказывал-приходил или 10 или 14 на перед,много короче подводных камней.Так что определять по своему оригиналу и фото на сайте-кот в мешке.Сам пока завязал оттуда выписывать-если только задний средний серый ремень безопасности увижу-ну оч. дешевый он там,у нас от 3т.Раз попался,выписал и нет в наличии.Видеорегистратором доволен-пишет даже очень и номера видать далеко,можно и двумя сразу вкруговую и фоткает-сжимать не надо,чтобы нам на форум загнать-сразу скачивает.Думай и выбирай,первый раз пробное можно-что приспособить тоже можно.А на твоей ссылке-чехлы с полосками посередине-100% наши,даже по короткой нижней сидушке это видно,я эти же выписывал у другого продавца и со значком искал,поищи -там еще со значком Джили есть чисто наши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisa Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Я смотрел все на модель Кинг-конг и Кинг-конг-2,ну это коврики(и то по фото определял и пришли чуть не те,без выемки под воздухоотвод)Чехлы пришли на мою,но на праворукую,прорези под замок снутри получились,то есть задние широкая и узкая часть местами поменяна-не критично,прорези сам сделал,2 раза значек на зад 11,4 заказывал-приходил или 10 или 14 на перед,много короче подводных камней.Так что определять по своему оригиналу и фото на сайте-кот в мешке.Сам пока завязал оттуда выписывать-если только задний средний серый ремень безопасности увижу-ну оч. дешевый он там,у нас от 3т.Раз попался,выписал и нет в наличии.Видеорегистратором доволен-пишет даже очень и номера видать далеко,можно и двумя сразу вкруговую и фоткает-сжимать не надо,чтобы нам на форум загнать-сразу скачивает.Думай и выбирай,первый раз пробное можно-что приспособить тоже можно.А на твоей ссылке-чехлы с полосками посередине-100% наши,даже по короткой нижней сидушке это видно,я эти же выписывал у другого продавца и со значком искал,поищи -там еще со значком Джили есть чисто наши. Я В УПОР НЕ ПОНИМАЮ КАК ИСКАТЬ НА ЭТОМ САЙТЕ в строку поиска вбивала и кинг конг и king kong... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Заходишь на таобао,слева строчка-типаодежда,парфюмерия и где-то посередине-авто и мототехника-наводишь курсор на ее или просто нажимаешь,при наводе курсора всплывает подраздел-аксесуары,видео,противоугонное-нажимаешь,появится раздел-слева опять окно-подходит для моделей,цвет и тд,нажимаешь и всплывают все какие есть марки,и ищешь кинг-конг или джили.Главное начать просто пользоваться и разберешься.То есть ,например-нашла коврики в автомобиль-вылезают все ,даже и не коврики-слева -подходит для моделей,или подходит для легковых ,нажимаешь и на эту марку подходящие вылезут.А просто сразу найти все для Кинг-конга не получиться,только по разделам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisa Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 вижу где выбирать цвет, а вот марку увы нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisa Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 вообщем я лох в интернет покупках будем ждать красно-чёрные у официалов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Им выгодно иметь дело с "лохами". Лена, у "официалов" будет вдвое дороже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradisa Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Им выгодно иметь дело с "лохами". Лена, у "официалов" будет вдвое дороже! я в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.