Alex-Spb Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Такие действия сотрудников ГИБДД не правомерны. Если у Вас есть штрафы но по ним не было исполнительного листа, то по истечении 2-х месяцев данное нарушение считается списанным. Инспектора не имеют права изымать водительское удостоверение и тем более предъявлять претензии по поводу оплаты штрафов - изымать документы и выбивать штрафы имеют право только судебные приставы на основании решения суда. Суда то у Вас не было. Теперь смело можно писать заявление на "самоуправство" в прокуратуру и жалобу на имя начальника ОБ. Изъятие водительского удостоверения может быть только по решению суда, а в случае выявления ИДПС нарушения при котором изымают водительское удостоверение, они обязаны Вам разъяснить права и выдать временное удостоверение. В настоящее время в рядах МВД идет тотальное сокращение около 15% сотрудников до 1 апреля покинут свои места и войдут в ряды безработных. Своими действиями, а именно управление транспортным средством при отсутствии водительского удостоверения, вы нарушили АПК. Мой совет: пишите жалобу в прокуратуру на самоуправство ИДПС который изъял ВУ и лишил Вас права управления, чем он нарушил статью Конституции "О свободе передвижения". Главное укажите причину обращения к ИДПС, отсутствие оснований на уплату штрафов, его звание, должность и ФИО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а.в. Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Я на своей МК "поцеловал" зад Форда в марте месяце,мороза не было,все таяло.Так вот мой передний бампер раскололся как орех,деформировался усилитель бампера (такая лыжа металлическая за бампером) и полетело крепление этого усилителя.Так что об эластичности пластика вы рассуждаете зря.Все зависит от силы удара и точки его применения.Кстати,у Форда просто перестала существовать задница,вот вам и хваленый "не Китай". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 По поводу жалобы. У нас в Татарстане мафия. Штрафы если есть не оплаченные, то ни одну бумажку в ГИБДД не выдадут, и техосмотр не пройдешь. И пофиг им прокуратура. Все повязаны между собой. А сотруднику задавали вопрос: на каком основании забрал права? Ответ: У меня приказ сверху, можете идти жаловаться куда хотите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а.в. Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 По поводу жалобы. У нас в Татарстане мафия. Штрафы если есть не оплаченные, то ни одну бумажку в ГИБДД не выдадут, и техосмотр не пройдешь. И пофиг им прокуратура. Все повязаны между собой. А сотруднику задавали вопрос: на каком основании забрал права? Ответ: У меня приказ сверху, можете идти жаловаться куда хотите. Обалдеть!Это же беспредел полный!!! > Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-Spb Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Вчера моему другу подожгли дверь в квартире. Есть море свидетелей. Все безнаказанно сделал молодой человек. Догадываетесь где он работает или работал/? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Вчера моему другу подожгли дверь в квартире. Есть море свидетелей. Все безнаказанно сделал молодой человек. Догадываетесь где он работает или работал/? Подкараулить наглеца в темном переулке и как следует отпинать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Есть такие наглецы, которые знают, что будут биты. Поэтому они не ходят темными переулками, и вообще, у них стадный инстинкт развит до невероятных высот, поэтому они ходят толпами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а.в. Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Мороз,АУ ты где?Лех,вчера ехал с работы и возле "Леона" увидел ДТП,одна из машин была черная Джили МК,помоему которая у тебя раньше была.Ты вроде ее коллеге продал.Не знаешь сильно попал он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 был в дтп, в том году, ехал притопив, резко перестраивался,)))проще говоря нервный был) неподумал что на дороге гололед ...осень была.... а там пере до мной резко десятка затормозила на светофоре, ну естественно я по тормозам, и пытался увернуца между машин, и долбанул на 15 км/ч(примерно) десятку.... итог, у десятки бампер раскололся, фара отвалилась( наверно не по моей вине) и крыло заднее, немного помялось.... у меня содрана краска на бампере и поцарапана фара....) в итоге: глупо писать о не крепкости машины, очень даже все достойно исполнено. в том же году друг ушел с трассы на мкашке, так что рулевые тяги погнуло, а ехал он далеко не как "дачник"... в итоге меняли только тягу правую, и передний бампер, и красили чето там, ))) кстати неприятно, а может и приятно, но подушки у него не раскрылись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 кстати многие пишут, что подушки нераскрываются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.