Mazay85 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 сняли колеса у меня с машины так вот штампованные диски родные стоят 3800 за штуку подобрать штамповку не вышло пришлось покупать литье=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 сняли колеса у меня с машины так вот штампованные диски родные стоят 3800 за штуку подобрать штамповку не вышло пришлось покупать литье=( Хорошего, конечно, мало, но зато теперь на литых дисках машина будет выглядеть посолиднее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 сняли колеса у меня с машины так вот штампованные диски родные стоят 3800 за штуку подобрать штамповку не вышло пришлось покупать литье=( Странно, что такие дорогие штамповки. Мне в салоне литье предлагали для Geely Vision по 3 тысячи за штуку, а штамповку по 1 тысяче за штуку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Да уж, что-то дороговато штамповка стоит!.. Вопрос в другом - зачем снимали: по-незнанке, или они ещё кому подходят? ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 сняли колеса у меня с машины так вот штампованные диски родные стоят 3800 за штуку подобрать штамповку не вышло пришлось покупать литье=( 1014001974 Диск колесный стальной 2 712,51р MK (с сайта http://www.centryar.ru) Да уж, что-то дороговато штамповка стоит!.. Вопрос в другом - зачем снимали: по-незнанке, или они ещё кому подходят? ??? резина на 15 прекрасно подойдет куда угодно, а диски можно и выкинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Блин, неужто выкинули!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Диски подходят на тоёту.Сообщения склеены: [time]1259964445[/time]Ремонт стоит прибл. в 3.5-4 раза дороже.Приора реостат печки 200р.Джили 740.Суппорт тормозной 1050 и 4500р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazay85 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 ага скорее всего из за резины ибо стаяла новая хаккапелита 4 новая =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 ага скорее всего из за резины ибо стаяла новая хаккапелита 4 новая =( на секретки пожадничал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Задняя правая фара у дилера на СТО - 2730 без работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.