Дамир Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 подушки не раскрылись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Они что от собаки должны раскрыться ? Может от попадания мухи то же должны раскрыться? Конечно от таких столкновений не сработают. Вес собаки несоизмерим с весом машины, вот если в корову или кабана... Когда мне разбили зад в хлам, у виновника подушки не сработали. Машина виновника Фрилендер. Скорость 40-50 км, в мою стоячую машину. Не хватало что бы подушки и преднатяжители срабатывали по пустякам. Тогда точно попадос по деньгам будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамир Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 По расценкам на ДТП: Ехали по трассе, скорость 130км/ч, выбежала собачка, тормозить не пытался, т.к. был поворот и мокрый асфальт. Благо застраховался за 2 дня до этого. НО тут то скорость не 40-50 км была, а 130!!!!!!!!!!то же мне "пустячок"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Да хоть 200км. И если собака будет бежать на встречу тебе с такой же скоростью, подушки не раскроются. Массы не равны. Вес собаки не сможет замедлить автомобиль который весит более чем в тридцать раз больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 А мне сегодня выправили вмятину без покраски. Полчаса делов, 1500 денег. Получилось все нормально.http://ipic.su/img/tn/vmyatina.1308055929.jpghttp://ipic.su/img/tn/vmyatinanet.1308055931.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димедрол Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Блин,у меня такая же фигня на переднем левом крыле.Гаражными воротами ребром стукнул.Может кто из Волгограда подскажет в какую фирму обратиться, чтобы без покраски просто выпрямить и отполировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merin 926 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 А мне сегодня выправили вмятину без покраски. Полчаса делов, 1500 денег. Получилось все нормально.http://ipic.su/img/tn/vmyatina.1308055929.jpghttp://ipic.su/img/tn/vmyatinanet.1308055931.jpg Ваще не заметно даже.Ты где еще ее поправлял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Автолига на Проспекте Победы. Сам удивился что так хорошо сделали. Сначало напугали что может краска треснуть. Типо у китайцев покраска не очень. Оказалось все да же очень хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merin 926 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Автолига на Проспекте Победы. Сам удивился что так хорошо сделали. Сначало напугали что может краска треснуть. Типо у китайцев покраска не очень. Оказалось все да же очень хорошо. Поздравляю! А про то что у китайцев так и сяк я сам слышу часто и всех подальше посылаю.)))) Пускай все кот так говорят катаются на своих тазиках!А я на своем китайском мерине!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Автолига на Проспекте Победы. Сам удивился что так хорошо сделали. Сначало напугали что может краска треснуть. Типо у китайцев покраска не очень. Оказалось все да же очень хорошо. Поздравляю! А про то что у китайцев так и сяк я сам слышу часто и всех подальше посылаю.)))) Пускай все кот так говорят катаются на своих тазиках!А я на своем китайском мерине!!!)) Хорошо сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.