alexei116rus Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Раскручивать тебе этот маховик придется самому.... Попробуй юристам показать бумаги которые ты получил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Для обращения в суд нужны сами документы а не их ксерокопии.Да и адрес этого мудака мне пока не дают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а.в. Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Для обращения в суд нужны сами документы а не их ксерокопии.Да и адрес этого мудака мне пока не дают. Тебе правильно Алексей116рус говорит,покажи документы ЮРИСТАМ,то есть хорошему адвокату,а не в суд.В суд не обращайся.Если сейчас обратишься,суд не примет у тебя заявления,точнее примет,но перешлет в полицию,так как разбирательство еще не закончено.Для этого у них есть 10 дней при ДТП с пострадавшими,а если последних нет,то 30 суток.Самое главное внимательно посмотри копии документов.В таком именно виде ты их подписывал?Я имею ввиду: без тебя после того как ты их подписал,гайцы изменения не внесли?На будущее всегда требуй копии ВСЕХ документов,составленных гайцами после ДТП,вдруг противная сторона -крутышка,а в твоем случае-подавно!Если изменений в документах нет-нормалек!Если есть-сразу пиши жалобу,пусть проводят по этому факту проверку: проводят почерковедческое исследование, исследуют цвет чернил и т.п.После того как тебе выдали копии документов,ни один вменяемый гаец изменения в них делать не будет.На прокурорского пиши жалобу в Москву,в Генеральную прокуратуру,одновременно пиши жалобы в вышестоящи инстанции полиции.Чем больше вони подымешь-тем потом будет легче тебе. В случае негативного развития событий,найми себе хорошего адвоката,есть категория адвокатов,работающих по фактам связанным с полицией,прокуратурой и т.п.,деньги за адвоката потом стрясешь с прокурорского (но только в случае если выиграешь дело,так как услуги адвоката оплачивает проигравшая сторона-включишь в иск).Ты к нашим советам прислушивайся-плохого не посоветуем! Да и еще: ни в коем случае не суйся к прокурорскому,не узнавай его адрес и не принимай никаких телодвижений против него (пока),сделаешь только хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 короче походу масленица у каждого своя щас идет отписывайся, как дело пойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Для обращения в суд нужны сами документы а не их ксерокопии.Да и адрес этого мудака мне пока не дают. Все документы из ГИБДД, или как их там теперь.. а, точнее их копии, мы получаем с живой печатью. Сам сейчас занимаюсь похождениями в страховую. Если копии с живой печатью органа, который тебе их выдал, то это уже документ. Если виновник вину признал, и это отображено в документах, которые у тебя на руках, то, будет проще простого в дальнейшем. Интересно, просто не знаю сам. А можно ли обратиться в свою страховую(по ОСАГО) за выплатой ущерба? Имея все справки конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merin 926 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Для обращения в суд нужны сами документы а не их ксерокопии.Да и адрес этого мудака мне пока не дают. Все документы из ГИБДД, или как их там теперь.. а, точнее их копии, мы получаем с живой печатью. Сам сейчас занимаюсь похождениями в страховую. Если копии с живой печатью органа, который тебе их выдал, то это уже документ. Если виновник вину признал, и это отображено в документах, которые у тебя на руках, то, будет проще простого в дальнейшем. Интересно, просто не знаю сам. А можно ли обратиться в свою страховую(по ОСАГО) за выплатой ущерба? Имея все справки конечно. Да можно.Если ущерб не более 25000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prris28 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 приговор-1800 грн,работа под ключ на СТО. сделают выложу фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Цены у вас недорогие. Можно эксплуатировать Джили. У нас дороже... Год на зад узнавал: бампер 6100, крышка богажника-8200, фонарь-2300. По памяти конечно, могу ошибаться. P.S Одна гривна равна четыре рубля. Конечно это примерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapp Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 на 2-ух полосной дороге, перестроился с правого ряда в левый вклинившись в потом, и в этот момент спереди резко затормозил зилок с контейнером для мусора. сам он затормозил резко из-за впереди идущей машины которая увидев пешехода на пешеходном переходе, резко тормознул чтобы пропустить, т.к. чуть дальше стоял гайец. в итоге скользкая дорога дала себе знать, удар пришолся выше бампера. результат плачевный.http://img12.imageshost.ru/img/2011/04/10/image_4da154571e622_small.jpgwidth=225 height=300http://img12.imageshost.ru/img/2011/04/10/image_4da15459a81b9_small.jpg[/img]width=225 height=300http://img12.imageshost.ru/img/2011/04/10/image_4da1545c10bbf_small.jpg[/img]width=225 height=300http://img12.imageshost.ru/img/2011/04/10/image_4da1545e643a3_small.jpg[/img]width=225 height=300http://img12.imageshost.ru/img/2011/04/10/image_4da15460a4aa2_small.jpg[/img] Под замену обе фары - 7200р каждаябампер -3200ркапот 13300рплюс куча мелких деталей, всяких кожухов держателей, петли на капот, кранштейнов на бампер, решетка радиатора, хладоген, антифриз, краска и т.д.также погнула оба радиатора, но менять не стал, их выгнули обратно и пока все работает.в итоге со всей работай и материалами вышло 93300. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 93000????? за что??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.