Romka Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 ДПС вызывали.Они нарисовали только схему в которой каждый из нас подписался.Строчку свою вину признаю он подписал тоже.Затем предложили проехать в ГАИ.Я туда приехал а он нет.В протоколе написал все его данные которые знал.На руки мне ни одной бумаги не дали.Мол дадим когда найдём его.Ищут и по сей день.Сейчас пишу жалобы в электронное правительство.Вот и проверим его эффективность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Мда постараются замять это дело. Беспредел у нас в Татарстане. Я же говорю мафия. Ты не в чем не виноват, а геморрой какой. Привыкли власть имущие к безнаказанности. И сто процентов, после звонка, ему посоветовали не ехать в ГАИ, дабы отсрочить время и попробовать решить проблему через нужных людей. И в ГАИ это знают и по этому не дают документы. Не отступай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 копия то хоть есть?документов составленных? лучше чтоб была, хотя впринцепе все правильно сделал, у них есть 40 дней( вроде 40 дней) на поиски виновника, потом он будет в розыске, и жизнь попорченная ему... такшто он сам себе яму роет... эффективность писем "0" сам писал)))хотя может в Казани все по другому) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Говорят у нас электронное письмо штука действенная.Но.......скоро проверим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Вы сами,то верите ,что говорите......... Милиция будет искать работника прокуратуры? Я думаю ни кого не найдут. Времена нынче такие. У них иммунитет на таких как мы. ИМХО По возможности надо было фото наделать ,видео ,хотя-бы телефоном с этим прокурорщиком в главной роли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Надежда умирает последней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григорьич Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ромка-казань у меня ситуация аналогичная только морда справа разбита 19 февраля. а сейчас потек низ радиатора.загнуло телевизор и щель где то появилась в низу. не сталкивался по радиатору случайно? какая есть у тебя инфа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Вы сами,то верите ,что говорите......... Милиция будет искать работника прокуратуры? Я думаю ни кого не найдут. Времена нынче такие. У них иммунитет на таких как мы. ИМХО По возможности надо было фото наделать ,видео ,хотя-бы телефоном с этим прокурорщиком в главной роли. Полностью согласен! Если кто-то кому-то и попортит нервы, так это работник Фемиды. Но действовать все равно нужно, ведь хочется верить в то, что в нашей стране еще не все куплено и разворовано! > Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 не все куплено)))одни топжЫры чего стоят) а они есть 100%)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Из разговора с его руководством узнал что крыша у него серьёзная.На уровне прокурора района мою проблему решить не удастся.Написал жалобу в прокуратуру республики.В ГАИ результата ноль.До моего сегодняшнего визита никаких телодвижений не происходило.Но похоже мой визит подлил масла в огонь.Бумага с жалобой на имя прокурора республики очень быстро оживила сонных инспекторов ГАИ.Сразу пробили по базе все его автомобили,штрафы и.т.д.Даже хотели объявить его шеви-ниву в розыск но.....посоветовавшись в сторонке решили обождать.По их словам а вдруг нас за это вы..т.В общем сделали мне копии протокола,схемы ДТП,рапорта за чем в общем то я и пришёл.Итак маховик правосудия раскручен.Насколько сильно и кого он под себя подомнёт покажет только время! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.