sergey65 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Подушки и должны срабатывать только при лобовом ударе с заданным ускорением (замедлением), т.е. далеко не в каждом случае. И это экономит вам (мне) денюжку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Подушки и должны срабатывать только при лобовом ударе с заданным ускорением (замедлением), т.е. далеко не в каждом случае. И это экономит вам (мне) денюжку. Правильно. Сколько аварий мы видим на улицах городов с участием разных машин, в том числе и оборудованных подушками. И практически не у кого подушки не срабатывают, только в серьезных случаях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 не знаю,не знаю.... в позапрошлом году сери амулет у нас в городе в повороте не вписался, и во встречную по касательной, подушки сработали. ладно) спорить не буду)))и темболее проверять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Попал в аварию.Вся морда с левой стороны раздолбана.Ладно хоть подушки не сработали!Самое хреновое в этом то, что у виновника нет страховки.По предварительным расчётам ремонт встаёт в 50тыс.Виновник работает в прокуратуре и обещал всё восстановить.Посмотрим.Иначе...придётся и ему испортить жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Сочувствую. Вот он беспредел. Работнику прокуратуры можно ездить без страховки. Могу предположить что и машина у него не дешевая. Желаю удачи в ремонте. Машина то на ходу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 должен восстановить, таким людям репутация важнее))если он правда работает не вахтером в прокуратуре) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а.в. Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Попал в аварию.Вся морда с левой стороны раздолбана.Ладно хоть подушки не сработали!Самое хреновое в этом то, что у виновника нет страховки.По предварительным расчётам ремонт встаёт в 50тыс.Виновник работает в прокуратуре и обещал всё восстановить.Посмотрим.Иначе...придётся и ему испортить жизнь. Ромка,а так ради интереса,какая у прокурора тачка,что в тебя попала,какого года? :-[ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Тачка то Пежо 407 год свежий.Сволочь он - а не помощник прокурора.Решил крыться от меня.На прошлой неделе встречался с ним.Одна болтовня и больше ничего.Он уже на другой тачке был(Шеви Нива)Начинаю писать жалобы.В четверг пойду на приём к прокурору Сов.района.Спасибо всем сопереживающим.Машина на ходу.Настроение вот только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 дпс то хоть вызывали?)если нет, то горько тебе сочувствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Думаю прокурору Советского района гор. Казани не нужна огласка этого инцидента, может обяжет виновника решить вопрос полюбовно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.