Сергей Козлов Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Сан Юрич спасибо так и зделаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Сан Юрич спасибо так и зделаю Я фотки у себя поищу, тебе скину. Покажешь этому "мастеру",как делать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Сергей! Вот, посмотри: http://s019.radikal.ru/i633/1204/43/7617e03ceb22.jpg или вот здесь: http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,9990.msg117021.html#msg117021 Правда там тема про подключении камеры заднего вида,но фотка с соленоидом есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kedrick Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Не надо таким "мастерам" показывать то, чего они уметь не желают, еще перепутают чегонить и получишь проблему. Или потом комунить другому делать начнет этот мастер и спортит все. Пусть на кошках тренируется, а ты нормального мастера найди, их же дофига в любом городе, кто с душой к делу подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Козлов Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Полностью согласен с Kedrick Сан Юрич спасибо большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Полностью согласен с Kedrick Сан Юрич спасибо большое Пожалуйста. Обращайся, всегда чем могу - помогу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha 96 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Вот и у меня заскрипело, седня посмотрел, задние сиденье вообще не защелкиваетца.Там замок даже на штырь не дастоет, придетца наверно штырь подгинать.Как вы думаете ,если его гнуть , он не сломаетца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Вот и у меня заскрипело, седня посмотрел, задние сиденье вообще не защелкиваетца.Там замок даже на штырь не дастоет, придетца наверно штырь подгинать.Как вы думаете ,если его гнуть , он не сломаетца? Прежде чем гнуть внимательно посмотри может что-то мешает!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha 96 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 С сиденьем разобрался,так теперь в районе заднего амортизатора чтото заскрипело. Может быть просто грязь, попробую отмыть , потом буду копать дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 в районе заднего амортизатора чтото заскрипело Посмотри чашку,там где амортизатор к кузову крепится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.