ПавелМартынов Posted October 8, 2012 Report Share Posted October 8, 2012 Доброе время суток. Заметил сверчки, когда ехал из салона. Посмотрел по отзывам, там написано, что надо снять пленку с приборной панели. Убрал, поставил все на место, но сверчки не прошли. Подскажите, кто как лечил эту проблему? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
drakon Posted October 8, 2012 Report Share Posted October 8, 2012 Под приборкой разъем болтается,клипсы сверху приборной панели нет ,а вообще -я ничего не делал,все откладывал на потом и все само исчезло со временем.Вру-разъем изолентой закрепил,когда радио снимал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ПавелМартынов Posted October 8, 2012 Author Report Share Posted October 8, 2012 Так и думал, что в заводской клипсе проблемма. Она постоянно вываливается. Есть мысль на саморез посадить, но боюсь что саморез может появиться с верху приборной. Посоветуйте, чем можно заменить родную клипсу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
drakon Posted October 8, 2012 Report Share Posted October 8, 2012 Так и думал, что в заводской клипсе проблемма. Она постоянно вываливается. Есть мысль на саморез посадить, но боюсь что саморез может появиться с верху приборной. Посоветуйте, чем можно заменить родную клипсу. Раз клипса на руках-иди с ней в маг и подбери побольше диаметром похожую,а лучше сразу разных десятка два-еще пригодятся не только на приборке. У меня вообще отсутствовала и до сих пор нету-говорю же ,все само пропало-притерлось или прилипло Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмит_рий Posted October 8, 2012 Report Share Posted October 8, 2012 Так и думал, что в заводской клипсе проблемма. Она постоянно вываливается. Есть мысль на саморез посадить, но боюсь что саморез может появиться с верху приборной. Посоветуйте, чем можно заменить родную клипсу. Раз клипса на руках-иди с ней в маг и подбери побольше диаметром похожую,а лучше сразу разных десятка два-еще пригодятся не только на приборке. У меня вообще отсутствовала и до сих пор нету-говорю же ,все само пропало-притерлось или прилипло я тоже без пистона над приборкой и не скрипит Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
drakon Posted October 8, 2012 Report Share Posted October 8, 2012 Так и думал, что в заводской клипсе проблемма. Она постоянно вываливается. Есть мысль на саморез посадить, но боюсь что саморез может появиться с верху приборной. Посоветуйте, чем можно заменить родную клипсу. Раз клипса на руках-иди с ней в маг и подбери побольше диаметром похожую,а лучше сразу разных десятка два-еще пригодятся не только на приборке. У меня вообще отсутствовала и до сих пор нету-говорю же ,все само пропало-притерлось или прилипло я тоже без пистона над приборкой и не скрипит А у тебя вообще-то должна скрипеть в Воркуте- я зимой когда в валенках по снегу в мороз хожу ,такой скрип Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
grif66 Posted October 10, 2012 Report Share Posted October 10, 2012 а у меня сзади слева скрипит. Подозрение на пластиковую накладку, в которой отверстие просверлено и в это отверстие мет штырь вставлен для заднего сидения (похоже краями пласти трется об него и противно скрипит). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
grif66 Posted October 11, 2012 Report Share Posted October 11, 2012 сегодня взял ножик канцелярский и полез смотреть накладку. Откинул спинку сидения, и вот он мет штырь-защелка сидения. Он проходит через пластиковую черную накладку, ну а отверстия разумеется несоосны. Ножиком вырезал в накладке около 1 мм с одного края и все. Тепеь еду в тишине. Подожду пока холоднее станет, может пласти еще ужаться и снова поскрипывать начнет, тогда еще немного расточу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
golitsyn Posted October 12, 2012 Report Share Posted October 12, 2012 Вчера глядел на приборку, тоже понять не мог, должен быть там клипса или нет? Оказывается ее у всех нет! У меня скрип идет когда в правый поворот идешь при повороте руля, а что скрипеть может не знаю даже! Есть варианты? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмит_рий Posted October 12, 2012 Report Share Posted October 12, 2012 сегодня взял ножик канцелярский и полез смотреть накладку. Откинул спинку сидения, и вот он мет штырь-защелка сидения. Он проходит через пластиковую черную накладку, ну а отверстия разумеется несоосны. Ножиком вырезал в накладке около 1 мм с одного края и все. Тепеь еду в тишине. Подожду пока холоднее станет, может пласти еще ужаться и снова поскрипывать начнет, тогда еще немного расточу. я штыри изолентой мотонул Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts