Сан Юрич Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Пробовал уважаемый Сан Юрич. Но или я балбес или просто пропустил но чот не нашел. Упоминалось про сверчок под панелью приборов вы про это? Ну,просто,как вариант предложил посмотреть. Может,просто кажется,что под панелью,а на самом деле из под капота откуда-нибудь. Мне вот стук отдавал СЛЕВА,когда ногу ставишь на платформу около педали сцепления(слева), а оказалась втулка стойки стабилизатора СПРАВА! По кузову не понять откуда стук был. Вот, как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deathclock Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Доброго времени суток. Прочитал всю тему, но своего сверчка так и не нашел. После 15-20 мин работы двигателя при попадании в небольшую кочку, начинается вибрация типа пластмассового стука в районе печки. Думал, может под капотом что, но ничего не нашел. Вот только подтверждая версию про печку, я потрусил шлангами контура печки под капотом и услышал тот же звук. При чем, когда двигатель охлаждается, звук пропадает, как не труси. Большая просьба помочь, кто чем может, уж больно сильно оно меня напрягает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 У Вас радиатор печки под панелью соприкасается с пластиком (неплотное прилегание самого радиатора через паралоновый уплотнитель). Когда происходит нагрев шланги становятся мягче (начинает проявлятся вибрация радиатора о посадочное "гнездо" корпуса печки). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Там не чему скрипеть http://s017.radikal.ru/i403/1301/c9/7e07b63f10a6.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deathclock Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 У Вас радиатор печки под панелью соприкасается с пластиком (неплотное прилегание самого радиатора через паралоновый уплотнитель). Когда происходит нагрев шланги становятся мягче (начинает проявлятся вибрация радиатора о посадочное "гнездо" корпуса печки). Можно как-нибуть вылечить, не снимая торпедо? Не хочется сломать какую-то клипсу или еще чего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weron Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Доброго дня ув. форумчане. У меня такая промблема, сверчок в районе магнитолы просто задолбал. Снял енту пластмаску вокруг магнитолы там штекер болтается примотал его к шлейфу изолентой думаю все. Поставил все на место поехал, скрипит.Мож кто знает что там еще может скрипеть, подскажите пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Тьфу-тьфу-тьфу! За год эксплуатации, ни одного сверчка, то есть с момента покупки ни разу не было. P.S. сам в шоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsar Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Всем доброго дня. У меня появился периодический скрип в районе водительской двери, ближе к торпедо. По ощущениям- сопряжение дверной карты и торцевой части торпедо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Козлов Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Ребята добрый день извените что не по теме в теме про замки не кто не хочет отвечать если кто знает ответьте пожалуста У меня замок крышки багажника отказался работать поехал я к мастерам думаю пусть откроют и сразу сделают что нибудь чтоб с кнопки или брелка открывалась Мастер открыл замок снял обшивку и сделал заключение что НЕ возможно механическое открывание по причине того что зацепиться не за что Правда ли это или мастер такой Пожалуйста если кто делал механическое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Ребята добрый день извените что не по теме в теме про замки не кто не хочет отвечать если кто знает ответьте пожалуста У меня замок крышки багажника отказался работать поехал я к мастерам думаю пусть откроют и сразу сделают что нибудь чтоб с кнопки или брелка открывалась Мастер открыл замок снял обшивку и сделал заключение что НЕ возможно механическое открывание по причине того что зацепиться не за что Правда ли это или мастер такой Пожалуйста если кто делал механическое Сергей, скажи мастеру, что он идиот криворукий. Почти у всех(кто на форуме) сделано,чтоб с брелка или кнопки открывался. Там делов то на 30 минут, поставить соленоид,протянуть проводку на кнопку или к сигналке подцепиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.