Никола 2 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Потеплеет буду смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burbulik777 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Появился сверчок, не просто скрип,а звук именно как от насекомого по имени сверчок.(кто жил в деревне наверняка знает). Еду один-тишина,садится пассажир-начинается этот "свист". Жена говорит где-то сзади справа.( с колокольни пассажира).Сам определить не могу.Слышу что где то справа, а где никак не врублюсь. Может есть версии куда глянуть? У всех это насекомое в 10 случаях из 10-замок заднего правого сиденья,штырь ,на который замок защелкиваешь-исправили кто кембрик на него натянул,я замотал изолентой ПХВ и на год забыл. Прям в точку! Искал бы сам-облазил бы всё, кроме заднего сидения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weron Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Доброго дня уважаемые форумчане. По дороге из салона появились сверчки, один в районе магнитолы, второй в районе бардачка.Обидно блин машина то новая подскажите пжлста где и как лечить! Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Доброго дня уважаемые форумчане. По дороге из салона появились сверчки, один в районе магнитолы, второй в районе бардачка.Обидно блин машина то новая подскажите пжлста где и как лечить! Заранее благодарен. а тему пробовал с начала прочитать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BalabolOFF Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Прочитал все. Похоже все эти болячки на всех авто. Наверно на заводе всех сверчков подсаживают. Придется и мне торпеду разберать.(еще и печка на левое стекло не дует ).Спасибо за советы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Прочитал все. Похоже все эти болячки на всех авто. Наверно на заводе всех сверчков подсаживают. Придется и мне торпеду разберать.(еще и печка на левое стекло не дует ).Спасибо за советы. Торпеду не торопись снимать-только приборку,а сверчек в районе бардачка -резонанс из-под капота,что-то у нас возле перегородки с моторным отсеком резонирует.Тоже в постах в теме описано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Прочитал все. Похоже все эти болячки на всех авто. Наверно на заводе всех сверчков подсаживают. Придется и мне торпеду разберать.(еще и печка на левое стекло не дует ).Спасибо за советы. Торпеду не торопись снимать-только приборку,а сверчек в районе бардачка -резонанс из-под капота,что-то у нас возле перегородки с моторным отсеком резонирует.Тоже в постах в теме описано. У многих это бачок ГУРа, например. Каждый случай индивидуален! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weron Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Пробовал уважаемый Сан Юрич. Но или я балбес или просто пропустил но чот не нашел. Упоминалось про сверчок под панелью приборов вы про это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Пробовал уважаемый Сан Юрич. Но или я балбес или просто пропустил но чот не нашел. Упоминалось про сверчок под панелью приборов вы про это? Под панелью приборов штекер бесхозный болтается-закрепи изолентой к шлейфу проводов и ок.А другого сверчка со стороны ДВС ищи под капотом-протяни все возле перегородки-где что прикасается к ней проложь чем-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weron Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Спасибо за инфу Петр. Завтра пойду смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.