devil250870 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Вот и я начал грешить на что то другое.Под торпедой вроде просмотрел всё.Там ещё обсорбер плохо держится,просто вставляется в пазы.Может он как то через крепёж вибрацию передаёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Место это уже описывалось и не раз. Это "район" трубок и бачок ГУР. http://s40.radikal.ru/i087/1302/02/a5bdda810b0et.jpghttp://s017.radikal.ru/i432/1302/9e/cfefe720a208t.jpg На определенных частотах (двигателя) трубки входят в резонанс, от своей длинны. Получается такое дребезжание (напоминает пласмассу). Лечить либо нейлоновыми стяжкими (для предотвращения резонирования) или поверх металлических трубок одеть (разрезанные вдоль резиновые трубки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devil250870 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Как я и предполагал вибрацию давал обсорбер.Закрепил его с помощью винтового хомута 100-120мм прямо к крепежу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галунчик Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Как я и предполагал вибрацию давал обсорбер.Закрепил его с помощью винтового хомута 100-120мм прямо к крепежу. И где находится этот обсорбер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konsta-s Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Ну скорее всего абсорбер и находится в машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devil250870 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Ну скорее всего абсорбер и находится в машине. В моторном отсеке за двигателем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devil250870 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ещё рядом с обсорбером находится крепление трубки подачи топлива.Если крепление болтается,то в этом месте тоже возникает вибрация проходящая на кузов и вызывающая дребезжание под торпедой.Можно просто вынуть трубку из крепежа и отогнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Ещё рядом с обсорбером находится крепление трубки подачи топлива.Если крепление болтается,то в этом месте тоже возникает вибрация проходящая на кузов и вызывающая дребезжание под торпедой.Можно просто вынуть трубку из крепежа и отогнуть. Вот спасибо за инфу-а то я торпеду снимать хотел-думал там при прошлом снятии сам что-то накосорезил.А оказывается из-под капота-была в прошлом году про инфа про сверчек,ну пока меня не коснулось и не обратил на нее внимание.Будем насекомое убивать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никола 2 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 У меня то появляется, то исчезает дребезжание( сверчёк) в водительской двери. Меня это бесит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 В двери может дребезжать оплетка проводки или поводок тросика при соприкосновении с металлом двери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.