NVP Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Вам надо будет посмотреть вот эти скрипучки http://s005.radikal.ru/i211/1210/0a/1b2f19133737t.jpg Приблизительный вариант разборки кресла http://vectra-club.ru/forum/viewtopic.php?f=62&t=107036&view=previous Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша Сигалов Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 сегодня взял ножик канцелярский и полез смотреть накладку. Откинул спинку сидения, и вот он мет штырь-защелка сидения. Он проходит через пластиковую черную накладку, ну а отверстия разумеется несоосны. Ножиком вырезал в накладке около 1 мм с одного края и все. Тепеь еду в тишине. Подожду пока холоднее станет, может пласти еще ужаться и снова поскрипывать начнет, тогда еще немного расточу. я штыри изолентой мотонул спасибо за решение. ато полтора года скрипит у меня сзади слева. на что только не грешил. и вот она изолента. езжу уже 2-е сутки без скрипа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLaren163 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 ... 5) Панель (торпедо). Прилегание пластика друг к другу в районе воздуховодов на стекло. Или разбирать панель целиком для прокладки силиконовой уплотнительной резинки или маленькая плюшевая игрушка между стеклом и панелью торпедо. .. Отремонтировал игрушкой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burbulik777 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Появился сверчок, не просто скрип,а звук именно как от насекомого по имени сверчок.(кто жил в деревне наверняка знает). Еду один-тишина,садится пассажир-начинается этот "свист". Жена говорит где-то сзади справа.( с колокольни пассажира).Сам определить не могу.Слышу что где то справа, а где никак не врублюсь. Может есть версии куда глянуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Появился сверчок, не просто скрип,а звук именно как от насекомого по имени сверчок.(кто жил в деревне наверняка знает). Еду один-тишина,садится пассажир-начинается этот "свист". Жена говорит где-то сзади справа.( с колокольни пассажира).Сам определить не могу.Слышу что где то справа, а где никак не врублюсь. Может есть версии куда глянуть? У всех это насекомое в 10 случаях из 10-замок заднего правого сиденья,штырь ,на который замок защелкиваешь-исправили кто кембрик на него натянул,я замотал изолентой ПХВ и на год забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burbulik777 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Спасибо Пётр, завтра буду смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burbulik777 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Стоп. А при чём заднее сидение, если появляется с передним пассажиром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Стоп. А при чём заднее сидение, если появляется с передним пассажиром? Сам может и не обращать внимания,но на заднем сиденье убрать или предотвратить -не помешает. У меня тоже не постоянно там сверчек был-может так совпало пару раз,что с посадкой пассажира появлялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devil250870 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Может кто сталкивался?На морозе в районе 2000 оборотов где то в торпеде появляется сильный дребезжащий звук напоминающий работу дизеля.Пересмотрел вроде всё,так и не смог найти.Когда тепло то звука почти неслышно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 На морозе в районе 2000 оборотов где то в торпеде появляется сильный дребезжащий звук напоминающий работу дизеля. У нас торпеда сделана добротно,может резонируют тросики переключения передач? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.