NVP Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 да, только смягчающей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugine31 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 в машине блокнотик небольшой был, я его туда втыкнул, помогло, но очень слабо... правда после этого сверчок притих, буду наблюдать дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega_ul Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Товарищи! а кто сталкивался со скрипом из коробочки салонного фильтра? звук явно оттуда - проверял адской тряской рукой а что там именно скрипит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 а кто сталкивался со скрипом из коробочки салонного фильтра? Серег. Достань и посмотри! Может сеточка скрипит или корпус фильтра трется о корпус печки? Вытягивается на себя предварительно сняв перчаточный ящик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superboot Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Eugen77 Тоже устранил сегодня дребезг бардачка. Оказывается ослаб шуруп крепящий замок бардачка. Пластик там - надо будет на клей еще посадить. В теле замка две дырки для саморезов, а в самом бардачке почему-то одна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugine31 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 один добрый человек нашёл источник скрипа между лобовым и торпедо! цитирую Очень долго искал этот противный сверчок между стеклом и торпедо, наконец он меня достал так, что я решился разобрать все торпедо (долго мучался с крышкой подушки безопасности - надо отвинтить два болта снизу и отсоединить ). Потом проехался пару минут с разобранной торпедой и сразу же локализировал источник звука. Не силен в автотерминологии, поэтому попытаюсь обьяснить своими словами. после разбора торпеды вы увидите две трубы, которые нагреваются и плавят изоляцию, которая в свою очередь трется об эти трубы и издает противный скрежечащий звук. отрезал немного родной изоляции немного подальше от этого места и затолкал между трубами, теперь тишина. в идеале нужно поменять изоляцию на более термостойкую. фото под спойлером http://geely-club.com.ua/forum/download/file.php?id=65397&mode=view Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мяхалыч Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 один добрый человек нашёл источник скрипа между лобовым и торпедо! цитирую Очень долго искал этот противный сверчок между стеклом и торпедо, наконец он меня достал так, что я решился разобрать все торпедо (долго мучался с крышкой подушки безопасности - надо отвинтить два болта снизу и отсоединить ). Потом проехался пару минут с разобранной торпедой и сразу же локализировал источник звука. Не силен в автотерминологии, поэтому попытаюсь обьяснить своими словами. после разбора торпеды вы увидите две трубы, которые нагреваются и плавят изоляцию, которая в свою очередь трется об эти трубы и издает противный скрежечащий звук. отрезал немного родной изоляции немного подальше от этого места и затолкал между трубами, теперь тишина. в идеале нужно поменять изоляцию на более термостойкую. фото под спойлером http://geely-club.com.ua/forum/download/file.php?id=65397&mode=view ещё бы фотку здесь посмотреть, а то в спойлере не открывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 а то в спойлере не открывается Всё открылось, значит фото с украинского форума и не видят те, кто не зарегистрирован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsar Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Всё открылось, значит фото с украинского форума и не видят те, кто не зарегистрирован. Я там зарегистрирован, но фото у меня не открывается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Я там зарегистрирован, но фото у меня не открывается... Игорь, открой форум и произведи вход(ник и пароль). Ладно, перевыложу http://s005.radikal.ru/i212/1310/15/0826c2d25d63t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.