ПавелМартынов Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Доброе время суток. Заметил сверчки, когда ехал из салона. Посмотрел по отзывам, там написано, что надо снять пленку с приборной панели. Убрал, поставил все на место, но сверчки не прошли. Подскажите, кто как лечил эту проблему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Под приборкой разъем болтается,клипсы сверху приборной панели нет ,а вообще -я ничего не делал,все откладывал на потом и все само исчезло со временем.Вру-разъем изолентой закрепил,когда радио снимал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПавелМартынов Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Так и думал, что в заводской клипсе проблемма. Она постоянно вываливается. Есть мысль на саморез посадить, но боюсь что саморез может появиться с верху приборной. Посоветуйте, чем можно заменить родную клипсу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Так и думал, что в заводской клипсе проблемма. Она постоянно вываливается. Есть мысль на саморез посадить, но боюсь что саморез может появиться с верху приборной. Посоветуйте, чем можно заменить родную клипсу. Раз клипса на руках-иди с ней в маг и подбери побольше диаметром похожую,а лучше сразу разных десятка два-еще пригодятся не только на приборке. У меня вообще отсутствовала и до сих пор нету-говорю же ,все само пропало-притерлось или прилипло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Так и думал, что в заводской клипсе проблемма. Она постоянно вываливается. Есть мысль на саморез посадить, но боюсь что саморез может появиться с верху приборной. Посоветуйте, чем можно заменить родную клипсу. Раз клипса на руках-иди с ней в маг и подбери побольше диаметром похожую,а лучше сразу разных десятка два-еще пригодятся не только на приборке. У меня вообще отсутствовала и до сих пор нету-говорю же ,все само пропало-притерлось или прилипло я тоже без пистона над приборкой и не скрипит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Так и думал, что в заводской клипсе проблемма. Она постоянно вываливается. Есть мысль на саморез посадить, но боюсь что саморез может появиться с верху приборной. Посоветуйте, чем можно заменить родную клипсу. Раз клипса на руках-иди с ней в маг и подбери побольше диаметром похожую,а лучше сразу разных десятка два-еще пригодятся не только на приборке. У меня вообще отсутствовала и до сих пор нету-говорю же ,все само пропало-притерлось или прилипло я тоже без пистона над приборкой и не скрипит А у тебя вообще-то должна скрипеть в Воркуте- я зимой когда в валенках по снегу в мороз хожу ,такой скрип Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 а у меня сзади слева скрипит. Подозрение на пластиковую накладку, в которой отверстие просверлено и в это отверстие мет штырь вставлен для заднего сидения (похоже краями пласти трется об него и противно скрипит). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grif66 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 сегодня взял ножик канцелярский и полез смотреть накладку. Откинул спинку сидения, и вот он мет штырь-защелка сидения. Он проходит через пластиковую черную накладку, ну а отверстия разумеется несоосны. Ножиком вырезал в накладке около 1 мм с одного края и все. Тепеь еду в тишине. Подожду пока холоднее станет, может пласти еще ужаться и снова поскрипывать начнет, тогда еще немного расточу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golitsyn Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Вчера глядел на приборку, тоже понять не мог, должен быть там клипса или нет? Оказывается ее у всех нет! У меня скрип идет когда в правый поворот идешь при повороте руля, а что скрипеть может не знаю даже! Есть варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 сегодня взял ножик канцелярский и полез смотреть накладку. Откинул спинку сидения, и вот он мет штырь-защелка сидения. Он проходит через пластиковую черную накладку, ну а отверстия разумеется несоосны. Ножиком вырезал в накладке около 1 мм с одного края и все. Тепеь еду в тишине. Подожду пока холоднее станет, может пласти еще ужаться и снова поскрипывать начнет, тогда еще немного расточу. я штыри изолентой мотонул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.