drakon Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Урааааааааа!!! Сегодня срезали и установии заново стекло. В автосервисе за 1850р. По гарантии даже не поехали. Во-первых геморройно, ближайший через 200 км от нас, во-вторых доверия ноль. Теперь вопрос - как сушить салон... Курю форумы... Я ветерком сушил и вентилятором можно,прежде покрытие только снять.Как заводишь-воздух весь в ноги и задние стекла чуть приоткрыть-постепенно высохнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vooger Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 И это все только после того как подтвердиться течь и с завода придет одобрение на переклейку стекла Просто так клеить никто не возьмется! А мне переклеили переднее и заднее без всяких запросов и контрольных проливок. "Гарантия" говорят, записался приехал, полтора суток и забрал Кстати, Дракон, будь добр, расскажи поподробнее про отверстие в районе сцепления, где оно? и как связано с порогами? у нас что салон со штатной дыркой на улицу...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Снимешь обшиву и за педалью снизу спереди есть отверстие квадратное ,где-то 5 на 10 см -оно изначально пластиковой крышкой закрыто.Под ней типа емкости еще с одним круглым отверстием уже на улицу диаметром как в полу см 3-4 .Вот в эту емкость отводы с порогов идут для слива воды.Когда у меня стекло потекло-дожди шли,вот я и думал-как ее отвести когда течет по стенке-вот и обнаружил эту пластиковую крышку и отверстие под ней.Сделал желобок туда ,конечно не без помощи молотка и спереди вода туда стекала под крышку.Ну а когда заклеил стекло и необходимость в желобке пропала-сами понимаете ,желобок уже не исправить сразу.да и ни к чему думал-ан нет,в эту щель вода с глубоких луж на скорости чуть залетать стала.А нижнее отверстие неохота закрывать-пороги жалко,гнить начнут.Сейчас просто лужи проезжаю на минимуме и вроде не залетает,а отверстие при случае заделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dittor Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 вопрос не по теме. но задаю во всех постах свяханных с Н. Новгородом. Уважаемые жители клуба, а есть среди вас владельци Geely MK Cross из Дзержинска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пытливый ум Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 вопрос не по теме. но задаю во всех постах свяханных с Н. Новгородом. Уважаемые жители клуба, а есть среди вас владельци Geely MK Cross из Дзержинска. лучше задать этот вопрос в теме http://www.geely-club.com/forum/index.php/board,53.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.