sofronov2010 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 на место этой заглушки многие из форумчан самостоятельно термометр устанавливают.я тоже планирую,да не нашел подходящий пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Спасибо, буду наблюдать за этим) А вот еще вопрос: читаю сейчас руководство и вижу, что говорится о дисплее (на рисунке указаны часы и термометр)...у меня нет этого дисплея...по крайней мере он не горит и очень похож просто на заглушку...Это недокомплектация? У всех так? А куда же делся этот заявленный в руководстве наворот.... странно... У нас заглушка стоит. Наверно в люксовых вариантах там устанавливают табло парктроника с индикацией времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vooger Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 В Российской версии там заглушка в любой комплектации... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нотка Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 про дисплейчик поняла, спасибо) чего-нибудь прилеплю) Проверте сливные пробки внизу в днище. Мы тоже грешили на стекло в итоге после кучи проверок оказалось что вода попадала через эти 2 сливные пробки. С покупкой и удачи на дороге !!! это ковролин надо задрать? и если это пробки, их надо закупорить? они забитыми у вас оказались? сегодня после ночного дождя весь коврик только справа у переднего пассажира мокрый....стала рукой шарить вверх и почувствовала сырость в районе бардачка (на кузове, там поролончик еще какой-то)....так что скорее всего стекло но не могу понять где именно стекло может течь, и надавливала на него, и прокладку отодвигала с внешней стороны...нет явных признаков того, где может течь... неужели гнать 200 км в сервис очень обидно, блин.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 про дисплейчик поняла, спасибо) чего-нибудь прилеплю) Проверте сливные пробки внизу в днище. Мы тоже грешили на стекло в итоге после кучи проверок оказалось что вода попадала через эти 2 сливные пробки. С покупкой и удачи на дороге !!! это ковролин надо задрать? и если это пробки, их надо закупорить? они забитыми у вас оказались? сегодня после ночного дождя весь коврик только справа у переднего пассажира мокрый....стала рукой шарить вверх и почувствовала сырость в районе бардачка (на кузове, там поролончик еще какой-то)....так что скорее всего стекло но не могу понять где именно стекло может течь, и надавливала на него, и прокладку отодвигала с внешней стороны...нет явных признаков того, где может течь... неужели гнать 200 км в сервис очень обидно, блин.... Снять резиновый уплотнитель-герметиком пройтись и уплотнительна него-желательно по всему стеклу,а то и слева потечет.А в сервисе машину дня на два-три оставлять придется-съемка мойка,сушка,клейка,сушка проверка и по новой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 про дисплейчик поняла, спасибо) чего-нибудь прилеплю) Проверте сливные пробки внизу в днище. Мы тоже грешили на стекло в итоге после кучи проверок оказалось что вода попадала через эти 2 сливные пробки. С покупкой и удачи на дороге !!! это ковролин надо задрать? и если это пробки, их надо закупорить? они забитыми у вас оказались? сегодня после ночного дождя весь коврик только справа у переднего пассажира мокрый....стала рукой шарить вверх и почувствовала сырость в районе бардачка (на кузове, там поролончик еще какой-то)....так что скорее всего стекло но не могу понять где именно стекло может течь, и надавливала на него, и прокладку отодвигала с внешней стороны...нет явных признаков того, где может течь... неужели гнать 200 км в сервис очень обидно, блин.... Снять резиновый уплотнитель-герметиком пройтись и уплотнительна него-желательно по всему стеклу,а то и слева потечет.А в сервисе машину дня на два-три оставлять придется-съемка мойка,сушка,клейка,сушка проверка и по новой И это все только после того как подтвердиться течь и с завода придет одобрение на переклейку стекла Просто так клеить никто не возьмется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 про дисплейчик поняла, спасибо) чего-нибудь прилеплю) Проверте сливные пробки внизу в днище. Мы тоже грешили на стекло в итоге после кучи проверок оказалось что вода попадала через эти 2 сливные пробки. С покупкой и удачи на дороге !!! это ковролин надо задрать? и если это пробки, их надо закупорить? они забитыми у вас оказались? сегодня после ночного дождя весь коврик только справа у переднего пассажира мокрый....стала рукой шарить вверх и почувствовала сырость в районе бардачка (на кузове, там поролончик еще какой-то)....так что скорее всего стекло но не могу понять где именно стекло может течь, и надавливала на него, и прокладку отодвигала с внешней стороны...нет явных признаков того, где может течь... неужели гнать 200 км в сервис очень обидно, блин.... Снять резиновый уплотнитель-герметиком пройтись и уплотнительна него-желательно по всему стеклу,а то и слева потечет.А в сервисе машину дня на два-три оставлять придется-съемка мойка,сушка,клейка,сушка проверка и по новой И это все только после того как подтвердиться течь и с завода придет одобрение на переклейку стекла Просто так клеить никто не возьмется! Ну ,это они просто дурака врубили-у меня потекло и без проблемм,хоть сразу по гарантии загоняй,но сроки !!!!!!Минимум 2 дня.Как вспомню,что они с нового кросса чьего-то на мою по гарантии пыльник шруса переставляти ,а мой порваный на ту-теперь не минуты без моего присутствия им машинку не оставлю.Сам не переклеивал,а просто доклеил дополнительно,но на глубоких лужах залетает вода через отверстие спереди педали сцепления,а затыкатьее неохота-она как слив с порогов работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нотка Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Разобрали пол салона, искали причину течи, да, действительно оказалось не проклеено лобовое. Верхний левый угол... Говорят, что герметиком заделывай-не заделывай, все равно течь будет, надо переустанавливать заново Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нотка Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Урааааааааа!!! Сегодня срезали и установии заново стекло. В автосервисе за 1850р. По гарантии даже не поехали. Во-первых геморройно, ближайший через 200 км от нас, во-вторых доверия ноль. Теперь вопрос - как сушить салон... Курю форумы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Урааааааааа!!! Сегодня срезали и установии заново стекло. В автосервисе за 1850р. По гарантии даже не поехали. Во-первых геморройно, ближайший через 200 км от нас, во-вторых доверия ноль. Теперь вопрос - как сушить салон... Курю форумы... домашним обогревателем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.