drakon Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 вот и странно...как 3 нуля, почему, откуда? даже, то, что она заехала на погрузчик, съехала с него + парковка на стоянке автосалона.... и что делать? А весь одометр проверила? У нас же 3 положения-сам одометр и А и Б ,пробовола переключать.Я ,если честно,забирал и не смотрел пробег,не до него было-желтая лампочка уже горела-до заправки бы доехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Мужики, вы о чем? Поздравьте сначала девушку с покупкой! Всех благ и удач тебе на новой машинке, косяков поменьше, удовольствия от вождения побольше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нотка Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Спасибо, спасибо, спасибо!!! Мы вернулись! Моему счастью нет предела) Машинку 200 км гнал муж, сам он владелец ситроена с4 (автомат). Его комментарий был таков: ну что, дикомфорта не почувствовал, китайцы идут к успеху В салоне поставили только защиту картера. Коврики универсальные (глубокие) удобные купили в 2 раза дешевле в Ашане... Сигналка пока родная, посмотрю, может мне и какую-то другую не захочется ставить... В салоне была сырая обивка в ногах пассажари переднего....Испугалась, но ехали под дождем, все трогала лобовое стекло, нет, вроде не течет... Или оно может течь сразу хитро в ноги? Боюсь А так подумала, что мыли так просто неаккуратно, что намочили салон.... У кого какие мысли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofronov2010 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 поздравляю с приобретением!!!машинка замечательная!а насчет руководства-сдесь на форуме можно узнать практически все!сам по всем возникающим вопросам обращаюсь сюда.и довльно таки много почерпнул полезной информации и грамотных советов.в общем как говориться-ни гвоздя ни жезла тебе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нотка Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Спасибо) Так а с водой в салоне чего делать? Может течь из лобового? Я где-то читала...но может отдельная тема есть... Трогаю лобовое изнутри - все сухо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelTV Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 У меня текло как лобовое так и на задней двери. Само стекло может быть сухим, потёки как правило по краям образуются, проще без заморочек высушить в салоне под ногами - газетами, ложишь газету, сверху уже коврик и меняешь газету хотя бы раз в день, до тех пор пока не станет сухо. у меня в районе стойки левой намокал потолок салона, решил тем что отогнул снаружи резинку вокруг лобовухи, прочистил чуток и пролил силиконовым герметиком. сейчас сухо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нотка Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Спасибо, буду наблюдать за этим) А вот еще вопрос: читаю сейчас руководство и вижу, что говорится о дисплее (на рисунке указаны часы и термометр)...у меня нет этого дисплея...по крайней мере он не горит и очень похож просто на заглушку...Это недокомплектация? У всех так? А куда же делся этот заявленный в руководстве наворот.... странно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Son Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Проверте сливные пробки внизу в днище. Мы тоже грешили на стекло в итоге после кучи проверок оказалось что вода попадала через эти 2 сливные пробки. С покупкой и удачи на дороге !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofronov2010 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Спасибо, буду наблюдать за этим) А вот еще вопрос: читаю сейчас руководство и вижу, что говорится о дисплее (на рисунке указаны часы и термометр)...у меня нет этого дисплея...по крайней мере он не горит и очень похож просто на заглушку...Это недокомплектация? У всех так? А куда же делся этот заявленный в руководстве наворот.... странно... это у всех так.я вот уже не помню правда-часы на этом месте то ли у чистого китайца,то ли у седана.руководство по эксплуатации у нас ведь от мк.я сам вначале испугался когда не нашел рычажка открывания багажника в салоне.хотя в книжке нарисован.оказалось что он только у мк есть-спасибо форуму-успокоили и обьяснили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sofronov2010 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Спасибо, буду наблюдать за этим) А вот еще вопрос: читаю сейчас руководство и вижу, что говорится о дисплее (на рисунке указаны часы и термометр)...у меня нет этого дисплея...по крайней мере он не горит и очень похож просто на заглушку...Это недокомплектация? У всех так? А куда же делся этот заявленный в руководстве наворот.... странно... это у всех так.я вот уже не помню правда-часы на этом месте то ли у чистого китайца,то ли у седана.руководство по эксплуатации у нас ведь от мк.я сам вначале испугался когда не нашел рычажка открывания багажника в салоне.хотя в книжке нарисован.оказалось что он только у мк есть-спасибо форуму-успокоили и обьяснили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.