staryy Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 День добрый! Нужна ваша помощь. Хочу поставить на Emgrand сигналку StarLine с автозапуском, но электрик в сервиснике говорит, что после установки не закрывается полностью кожух на замке зажигания. Возможно, кто-то ставил из форумчан, посоветуйте варианты. Заранее благодарен за ответ У меня стояла сигналка, ничего не выпирало и все закрывалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LionKing Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 День добрый! Нужна ваша помощь. Хочу поставить на Emgrand сигналку StarLine с автозапуском, но электрик в сервиснике говорит, что после установки не закрывается полностью кожух на замке зажигания. Возможно, кто-то ставил из форумчан, посоветуйте варианты. Заранее благодарен за ответ У меня стояла сигналка, ничего не выпирало и все закрывалось. У вас с автозапуском стояла StarLine? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staryy Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Да. А91 вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAIL51 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Хочу поставить на Emgrand сигналку StarLine с автозапуском, но электрик в сервиснике говорит, что после установки не закрывается полностью кожух на замке зажигания. Возможно, кто-то ставил из форумчан, посоветуйте варианты. После таких слов, типа"электрика", я-б в тот сервис ни ногой, ни колесом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Не закрывается из за петли обходчика иммобилайзера у меня тоже было со щелью -проездил 1.5 года и постоянно переставала видеть чип в обходчике . Потом установщику надоело постоянно поправлять эту петля и он переделал -вытащил реле им же установленное и как то подсоединил эту петлю параллельно штатной антенне и все сразу закрылось без щелей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LionKing Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Не закрывается из за петли обходчика иммобилайзера у меня тоже было со щелью -проездил 1.5 года и постоянно переставала видеть чип в обходчике . Потом установщику надоело постоянно поправлять эту петля и он переделал -вытащил реле им же установленное и как то подсоединил эту петлю параллельно штатной антенне и все сразу закрылось без щелей Спасибо за ответы, буду звонить ему, пусть думу думает как правильно и красиво все установить. Еще один вопрос - StarLine A91 Dialog - на сколько она работает без проблем работает? Стоит ли брать сигналку в более дорогом сегменте, если я не собираюсь к ней подключать GSM и прочее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LionKing Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 вообще не стоит , ее вам хватит - хорошая сига. Мне сига нужна была лишь изза датчика и обратки Теперь осталось решить вопрос установки с АИСовцами, как же теперь объяснить электрику, что у людей все нормально закрывается после установки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Я тоже бы не против,но все форумы как один говорят о том что нет еще сигналок с КАНом,что бы поддерживали эмку Жень, просто ни кто ещё не заинтересован в прошивке под CAN для Джили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Есть желание поставить у дилера сигналку стар лайн 91 вроде сказали.Заехал в торговую фирму ( купил коврики и ветровики), поинтересовался о сигналках на Эмгранд. Сразу сказали : " Старлайн А92, подходит для китайских машин. А91 - не подходит." И это не развод, хоть и 92 дороже на 2 штуки, а совет спецов. В этой фирме работает племянник, сейчас озадачил его выяснить подробности. Да подоходит 91 для машин. проверено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KleriG Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Добрый вечер. На дня стал обладателем нового Емгранда, решил в него установить сигнализацию с АЗ. После обзвона ряда автоцентров в своем городе осталось много неопределенности. 1)В ряде центров мне сказали что установка на данную модель будет сложной так как в машине не присутствует CAN-шина. Решил это уточнить звонком оффдиллеру, задав там этот вопрос девушка которая меня слушала переспросила, что вам нужно узнать "Есть ли в емгранде кран-шина?", я повторил свой вопрос и она сказала "Ожидайте". Через 1,5 минуты она сказала что CAN-шина присутсвует в моей модели 2) После того как я это узнал я продолжил звонить по центрам и столкнулся уже со следующей проблемой, мне пытались объяснить что при подключении к этой can-шине нужен какой то код(пароль) или что то подобное, тут уже я их не совсем понимал, и что китайцы пошли ушлые и этот код не предоставляют. Может кто нибудь меня направит туда где можно об этом почитать? или попробует объяснить так чтобы я понял и насколько это важно 3)Возможно здесь есть люди которые имеют дело с сигнализациями и могут посоветовать какую либо модельку, цена в районе 4-9тыс.р без установки.Сам пока остановился на Старлайне Е90, если кто сталкивался с такой буду рад услышать ваши мнения. Заранее благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.